ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

дневник.

Настройки текста
если сказать тэхену, что необязательно каждый день писать в своём дневнике о том, как он провёл свой день – не поверит. и так продолжалось до одного определённого момента. пока тэхен совсем не влюбился в него. чонгука. у тэхена всегда всё аккуратно: голубой дневник, выполненный в нежно-голубых тонах, на котором красуется 3d рисунок кролика и закладка с именем любимого. тэхен ни разу не помешан, он просто влюблён. чонгук и понятия не имеет, что тэхен так серьезно занят тем, что посвящает ему каждый листок из дневника, описывая в красках о своей любви; о своих оплошностях; о своих рассказах. он, честно говоря, даже писал маленькие стишки.. ну не его это, но он надеется, что настанет тот день, когда чонгук лично сможет прочитать его дневник. были моменты, когда тэ был настолько разочарован в себе, что рвал листы бумаги, в которых он писал о том, что: ' чонгук так много говорит о том, что любит меня. наверное, я действительно заслуживаю его любви! а сейчас мне нужно бежать, мы идём смотреть фильм' он не ненавидит себя, он просто не уверен в себе, а ещё слишком недоверчивый и тот ещё ребёнок, когда дело касается отношений. если бы, например, чонгук подарил тэхену конфетки, то тот заплакал и принялся обнимать его, потому что подарки не так важны для него, как внимание от любимого человека. чонгук реалист, тэхен мечтатель. что у одного, что у второго – свои тараканы в голове, каждый не может что-то поделить между собой, но в конечном счёте, прямо сейчас, в 3:52 они засыпают в обнимку и тэ нежно проводит по щеке гука, после целуя того нежно и с любовью, что он даже и не почувствует. на самом деле, он врёт. у каждого из них особенная любовь: один будет строчить столько сообщений, что другому понадобится час, дабы это всё прочитать. другой же в три часа ночи назовёт его 'мой маленький' и унесёт с собой спать. у каждого особая любовь. но любят они одинаково. ' как-то поздно.. 4:56 и я хочу сказать о том, что безумно влюблён в этого дурачка и знаю, что он скажет, что это не так. я люблю его, даже если он когда-то возненавидит меня, что маловероятно. ведь он любит меня так же, как и я его сейчас'. тэхен любит милые вещи, котят, розовые стикеры и чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.