ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

моя любовь к тебе.

Настройки текста
у них очень редко бывают вечера, которые они проводят вместе, потому что то один, то второй занят, но они прекрасно понимают это и тэхен всегда рад таким дням, когда они вместе. у тэ должно быть всё идеально, но это не значит, что он будет подбирать наряд четыре часа, нет, ему достаточно и двух. зато чонгуку нравится то, как тэхен выглядит в этих кожаных штанах, которые облегают его бёдра и эта белая рубашка с вырезом, которую тэтэ купил, но не носит, потому что, видимо, чонгук запрещает. но чонгук сам себе не изменяет. – гукки,-тэ буквально хнычет, когда его мужчина пристает к нему и не даёт накрасить ресницы, но чону слишком наплевать, чтобы слушать тэхена, он занят другим,- ты мне мешаешь! – а мне мешает кое-что другое, может поможешь? – чонгук! старший не может назвать себя тем ещё извращенцем, но ему так нравится, когда чонгук лезет к нему с поцелуями и во время готовки обхватывает за талию и вовлекает в страстный поцелуй. пожалуй, это то, ради чего тэхен хочет просыпаться по утрам. но в сегодняшний день у них подготовлен целый список того, чего придумал тэхен и то, на что согласился чонгук. и первое из них – фильмы, страшные фильмы! тэ безумно боится ужастиков, особенно где есть зомби, потому что они страшные и не добрые... а вот гуку доставляет удовольствие, когда тэхен прижимается к его груди и просит закрыть глазки на страшных моментах, хоть он уже и взрослый. всем нам иногда хочется побыть маленькими, да? а тэхену хочется быть таким с чонгуком, ведь только в нем он видит защиту и опору, рядом с ним он тот, кто есть на самом деле. – любимый, уже можно открывать?.. – да. – ТЫ МНЕ НАВРАЛ, ОН ЕСТ ЕГО МОЗГИ!!!!! – ну, малышка, виноват. – БЕЗУМНО ВИНОВАТ! и сколько бы чонгук не шутил над тэхеном – любовь его не меняется, а лишь становится все сильнее и крепче, потому что он знает, с какой любовью к нему относится чонгук и что он делает ради него. и каждую ночь тэ ждёт чонгука и они укладываются спать вместе, а тэхен сильно прижимается к чонгуку, особенно после таких страшных ночных марафонов и на ушко шепчет, как сильно любит, а чон улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.