ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

счастливый день.

Настройки текста
поначалу тэхена сильно уж обижало, что его парень, который не совсем его парень - предложение делать не собирается! и нет, не предложение выйти за него. преложение встречаться. тэ искал в себе недостатки и думал, что с ним поиграются и бросят, ведь давление со стороны других очень сильное и слова о том, что это ненормально от знакомых очень ранили его, но день за днём тэхен убеждался в том, что слова - это просто слова и чонгук не такой. просто всему своё время, ведь так? (flashback). – чонгукки, т-ты вероятно забыл,-тэтэ заикается и стесняется спросить об этом чонгука, потому что о таком спрашивать нельзя, а особенно у чона,- но мы всё ещё не пара! – а я знаю это. – что? – всему своё время, малыш. и после этого тэхен мчался к самому близкому на тот момент ‘другу’ за советом, может, он сможет подсказать и тот лишь подливал масло в огонь. – чимин, ну, это со мной что-то не так, да? – возможно. но большая проблема в нём, тэтэ, не доверяй ему. – какую чушь ты говоришь, пак! я доверяю ему и буду дальше это делать. <и со временем я понял, что советы чимина делают лишь мне хуже, убивают меня и заставляют думать плохое о чонгукки, даже если это не так. поэтому иногда стоит отказаться от того, кто тебе когда-то был дорог, но в один момент воткнул в спину нож>. – гукки, ты посмотри, это же чёрная белка. ты когда-нибудь видел таких? – чт.. нет, нам нужно серьёзно поговорить, тэхён. – я буду плакать? - послушай меня,- чонгук прижимает крепко этого ‘своего’ ребёнка ближе к себе и с любовью гладит по голове,- мы хоть и долго вместе, но быть вместе пока не можем. думаю, ты понимаешь сейчас, почему. – а я думал что-то случилось.. конечно понимаю! ну и в самом деле тэхен не обижался, не злился и не разочаровался, ведь понимает, что чонгук просто так ничего не говорит и он всегда прав, но- – на самом деле я пошутил. – а? – встречайся со мной. а потом слёзы счастья, ‘какой же ты дурак я просто в шоке’ и большое количество поцелуев. и тэхен с чонгуком знают, что они вместе будут счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.