ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

forever.

Настройки текста
- чонгукки, а когда мы уже приедем? - совсем скоро, сейчас спи давай. тэхен и мечтать не мог, что они с чонгуком поедут так далеко просто ради того, чтобы посмотреть на ночное небо, украшенное звёздами. а ведь на самом деле тэхен мечтал не об этом. он мечтал просто о том, чтобы его парень был рядом с ним, чтобы почувствовать его тепло, его любовь и никакие приключения ему не нужны. ведь неважно где, важно с кем. он всегда это знает и чонгук тоже, но больше всего чонгуку нужно как можно больше улыбки тэхена, его радостного лица, когда тот увидит "море звёзд" и скажет тому, что это самая прекрасная ночь в его жизни. и это не из-за звёзд. - тэ,- чонгук ласково прикасается к плечу кима, наблюдая за тем, как тот просыпается и уже осматривается где они находятся,- мы приехали, пойдём. - ваааау! у тэ нет слов, чтобы описать красоту, которую он увидел, когда вышел из машины, потому что на самом деле он совсем не путешествовал с родителями, он скорее домосед, а по ночам вообще было запрещено куда-либо выходить. и.. сейчас чонгук держит за руку тэхена шепчет на ухо о том, что красивее этих звезд может быть только тэхен. а он заливается краской и бросается в объятия, потому что нет ничего ценнее таких моментов. чонгук тоже улыбается, потому что ему самому доставляет удовольствие то, как тэхен целует его нежно в губы и говорит, как любит и как счастлив быть сейчас рядом с ним. нет ничего ценнее, чем проводить время с тем, кого любишь. нет ничего ценнее, чем любить так сильно, что забываешь обо всём на свете, лишь бы сделать этому человеку приятно. и они знают, как сильно любят друг-друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.