ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

с новым годом, мой любимый.

Настройки текста
весь день тэхен возится то у зеркала, то у плиты, потому что совсем скоро будет новый год и первым делом он пишет чонгуку с пожеланиями, чтобы он хорошо провел вечер с друзьями и что будет сильно переживать. хотя, это он сказал ещё день назад. и как забавно получилось, ким на дух не переносит пьяных, но своего мужчину он просит, чтобы тот пришел к нему. - чонгукки, алло? ты занят? - да. - отлично, помоги мне выбрать платье, в котором я буду смотреться на все сто, я сейчас пришлю фотки! и чонгук вздыхает. не потому, что он занят и его отвлекают, а потому что тэхен ведь пришлет такие фотографии, которые сведут его с ума и он не сможет увидеть смущенное личико тэ. тэхену хотелось бы провести этот день уютно и с чонгуком, но он понимает, что тот и так много времени проводит с ним, поэтому после того, как провожает чонгука и целует в щеку, залетает в комнату и достает дневник с замочком, в котором все страницы пропитаны любовью к своему любимому. а ведь правда, время идет, а ким любит всё больше и больше. у него этих дневников, наверное, штук 10, если не больше. и каждый раз, открывая их, он вспоминает каждый момент, прожитый вместе с чонгуком и улыбается, потому что он никогда, на самом деле, не был так счастлив. разве человек может дарить столько любви и заботы, просто находясь рядом? дарить столько тепла, оберегая от всего плохого. он любит чонгука. безумно. и счастлив, что они есть друг у друга.весь день тэхен возится то у зеркала, то у плиты, потому что совсем скоро будет новый год и первым делом он пишет чонгуку с пожеланиями, чтобы он хорошо провел вечер с друзьями и что будет сильно переживать. хотя, это он сказал ещё день назад. и как забавно получилось, ким на дух не переносит пьяных, но своего мужчину он просит, чтобы тот пришел к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.