ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

основано на реальных событиях. почти.

Настройки текста
– детка, будь сегодня дома,- чонгук поглаживает щеку и оставляет прощальный поцелуй,- сегодня у меня дела. – снова?! я уже устал не понимать, что происходит. – ты же знаешь, что я всегда буду в порядке и всегда возвращаюсь тебя. после этого тэхен тяжело выдыхает и провожает чонгука, закрыв за ним дверь и направляется в свою комнату, чтобы обдумать всё. не сказать, что он из тех, кто будет уходить с головой в себя и думать о плохом, но на первом месте у него чонгук, а потом уже всё другое и он не может не переживать. смс; 19:24 от кого: котёнок. { гукки, я буду скучать по тебе. } смс; 19:25 от кого: хозяин. { знаю. я тоже. } и ким никогда не узнает чем занимается его мужчина. не потому что тот не доверяет, а уберечь хочет от нехорошего, тот только не понимает и каждый раз, когда чонгук уходит - дует губы и ждёт возвращения, после обнимая его так сильно, будто тот с войны вернулся. но не в этот раз. тэ, назло всем, решил не слушаться чонгука и собрался прогуляться со своим старым другом, которого давно не видел. да, он всегда слушает чонгука, но мысли о нем его буквально убивали и за час же ничего не произойдёт, так? так. – алло, чимин? где мы встретимся? – привет, тэхенни! давай встретимся в тц? адрес я тебе скину, заодно и купим новых шмоток. а старший как раз любитель всего нового, особенно если это шмотки и не задумываясь, он хватает с собой рюкзак, кидая туда телефон и уже через десять минут оказывается в том месте. – чимин, тут так тихо.. пойдём сходим вон в тот отдел,- тэхен показывает пальцем на вывеску в отделе с розовыми вещичками и единорогами, который вроде как вообще для детей, но как можно устоять перед такими милыми вещами? – конечно, пойдём, только подожди меня тут, надо сходить кое-куда. ким хотел пойти с ним, но подумал, что это было бы невежливо, ведь они так долго не виделись и откуда он может знать, куда ему надо.. поэтому тихо и смирно ожидал возвращения друга. пять минут, десять. – сколько можно, пак чимин?! у меня уже все болит, я ухожу. надо ему написать. тэхен достаёт из рюкзака телефон и не успевает он набрать сообщение, как кто-то сзади бьет его по спине и юноша не понимает, что происходит, только успевает телефон с собой схватить, а что дальше происходило - не помнит. – и где он, черт побери? почему с этим ребёнком столько проблем? – не знаю, босс, но вы можете отследить его, сами знаете. – а ведь точно. чонгук зол, как никогда, потому что сегодня он на секретном задании и он точно не хотел бы знать, что тэхен не дома. но все оказывается так. у кима в глазах уже двоится, потому что и страшно и больно, а телефон так далеко, что он точно не успеет написать чонгуку.. и когда он подумал о самом плохом, то в тц, в котором полно террористов, врывается самый сильный мужчина, как считает тэхен. – вырубить всех. сейчас же. – есть, босс! чон подбегает к киму и развязывает его, после чего вытирает слезы, а тот время не теряет и бросается к нему в объятия и клянётся, что больше никогда не пойдёт никуда без его разрешения. – а к-как ты меня нашёл, гукки? – я же знаю, что ты у меня глупенький, тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.