ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

дневник.

Настройки текста
здравствуй, мой любимый дневник, я хочу тебе кое-что рассказать. это довольно лично, но на часах почти три часа ночи и в такое время суток я начинаю думать больше, чем нужно. мы с моим (удивительно, да?) чонгу уже одиннадцать месяцев вместе! это одновременно такая большая и маленькая дата, ведь каждый, каждый день мы проходим с ним через что-то новое, мы растём вместе, мы ссоримся, мы не разговариваем друг с другом, а он потом ласково мне пишет о том, что соскучился по мне, а я тоже. я тоже скучаю без него, ведь жизнь без него - и не жизнь вовсе. нет, я не помешан на человеке, я просто.. влюблён. мне всегда говорили, что когда ты по настоящему любишь, то это уже не влюблённость. но что мне делать? он мне нравится, я влюбляюсь каждый день всё больше и больше и я люблю его. эти три слова помогают мне с тем, чтобы описать свои чувства и одного лишь "люблю" не подойдёт. мы, на самом деле, прошли за такой срок уже очень и очень много. меня сбивала машина, у меня были сломаны рёбра, а он ввязывался в драки, приходил домой пьяным и признавался в любви. и каждый раз, когда я чувствую, что он не в порядке - мне хочется быть рядом, взять свой любимый пластырь с котятами, наклеить ему на палец и сказать, что он волшебный и мой поцелуй тоже волшебный. он говорит, что я ребёнок, но иногда я хочу выглядеть старше. хочется быть человеком, на которого можно положиться.. но когда он говорит мне о том, что хочет обнять меня, что он будет рядом со мной и никакие монстрики ночные меня не скушают - я хочу свернуться в клубок и пищать, словно я мышка. ведь это так ценно. это так по родному. честно скажу, ещё одиннадцать месяцев назад он был для меня таким.. чужим, мне не верилось, что всё получится так. мне казалось, что он мне лжёт, что он никогда не полюбит меня. для меня он был и будет примером, хоть и говорит, что он совсем не пример для подражания, но поверь мне, в тебе есть то, чем я восхищаюсь и буду восхищаться до конца своих дней, клянусь тебе. за эти одиннадцать месяцев он научил меня много и продолжает давать советы, учит. чаще злится, когда я не думаю от слова совсем и просто, наверное, хочет мне хорошенько дать по лбу, но ведь всё равно мне объясняет, что можно, а что нельзя. от него я чувствую заботу и ту самую помощь, которой мне так не хватало.. всегда? ты заменяешь мне всех друзей, которые у меня есть или которые были, ты гораздо лучше их. ты гораздо нужнее. признаться честно, когда я учился в школе, то мне казалось, что все эти бедбои - глупые и бестактные, а еще очень злые и не умеют любить. потому что встречались такие. но когда я узнал тебя ближе, когда увидел тебя, то понял, что ты.. особенный. все люди по своему уникальны, но для меня ты уникален больше, чем другие. дорогой дневник, я хочу много сказать и у меня будет ещё время, но на сегодняшний день я безумно счастлив и хочу сказать тебе, гугу, что ты моё всё и я люблю тебя до луны и обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.