ID работы: 8296047

Королева баскетбола

Гет
R
В процессе
7
автор
Anna Korn бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
-Ну, здравствуйте, ребята, вот я и вернулся.-сказал он с ослепительной улыбкой на лице. -Тренер Ким.- закричали все и бросились к нему. (Полное имя тренера Ким Намджун). И на протяжение минуты все обнимались с ним и здоровались, только Арина стояла в сторонке и смотрела на них. Когда все отошли от тренера, то Намджун посмотрел на Арину и подошёл. - Извините, тренер, я не справилась с вашим заданием.- сказала полушёпотом Арина. -Ничего страшного.-сказал тренер и обнял Арину.-Всё в прошлом, и не стоит вспоминать об этом. -Хорошо.-сказала так же тихо Арина. -Ну, что ж, а теперь докажите мне, что за лето вы не растеряли свои навыки.  -вмиг повеселел тренер.-О, кажется, у нас появился новенький, вы уже рассказали ему о команде? -Да,- сказал Чанёль.-буквально до вашего прихода мы всё ему рассказали. -Отлично, тогда давайте начнём тренировку.-сказал тренер, и уже спустя минуту зал наполнился скрипом кроссовок и стуком мячей об пол. -Все молодцы, вы меня не разочаровали.-сказал тренер Ким по окончанию тренировки.-А сейчас все свободны, можете идти по домам. А, забыл, новенький и Арина, задержитесь, мне надо вам кое-что сказать. -Хорошо.- сказали все и направились в раздевалку, а Арина и Юнги подошли к тренеру. -Да, тренер, мы слушаем вас.-сказала Арина. -Отлично.- сказал тренер и начал. - Арин, я что-то слышал про уличный баскетбол, что вы пойдёте на эту игру на следующей неделе. Это правда? -Да.- сказала Арина. -Сегодня мне Бомьгю и Вонхо принесли план тренировок, я могу отдать его вам, он у меня с собой. -Хорошо, тогда сбегай за ним, а я пока поговорю с новеньким. -Без проблем.- сказала Арина и побежала в раздевалку. -Юнги.-начал тренер.-Сегодня я посмотрел как ты играешь, и, знаешь, мне кажется, из тебя выйдет отличный разыгрывающий защитник. -Возможно.-сказал Юнги.-В детстве и в средней школе я чаще всего играл именно на этой позиции. -Тогда… -продолжил тренер.-Не хочешь ли ты стать основным разыгрывающим защитником в нашей команде?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.