ID работы: 8296047

Королева баскетбола

Гет
R
В процессе
7
автор
Anna Korn бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Тогда.-сказал тренер.-Не хочешь ли ты стать основным разыгрывающим защитником в нашей команде? -А как же Лиса?-спросил Юнги. -Об этом я уже подумал, завтра я разделю вас на две команды и чья команда победит, тот и будет в основном составе команды.-сказал тренер. -Хорошо.-сказал Юнги.-Я пойду? -Да, конечно. Юнги поклонился и зашёл в раздевалку. -Что вы ему сказали тренер?-спросила Арина, которая оказывается стояла рядом с даерью в раздевалку. -Всего лишь предложил место в команде.-спокойно ответил Джун. -Но Лиса..-начала Арина. -Я знаю, но мне кажется в нём что то есть и он покажет нам ещё кое что новенькое.-перебил её тренер. -Хорошо.-сказала Арина.-Кстати вот расписание. Арина протянула листок тренеру, он посмотрел на него и положил на мат. -Передай парням спасибо. -Без проблем.-сказала Арина.-А можно вас кое о чём попросить? -Да конечно. -Можете научить делать меня трёх очковый бросок. -О, хочешь подготовиться к игре?-спросил Джун. -Ага. -Ну тогда поехали.-сказал тренер и только спустя два часа они разошлись по домам. Дома у Юнги. -Я дома.-крикнул Юнги входя в квартиру. -Как тренировка?-крикнул в ответ отец Мина. -Хорошо. А где Уджин? -Он наверху. Ему стало плохо в универе и он пришёл домой, сейчас наверное спит.-сказал Мин старший. -Понятно, а что на ужин?-спросил Юнги. -Приходи тогда узнаешь.-сказал Мин старший и добавил.-Сначало переоденься и сходи в душ. -Ладно. Дома у Арины. Поздно ночью она вернулась домой, но матери ещё не было. Арина прошла к себе в комнату и приняв душ начала рассматривать результаты обследования. Вдруг она кинула листы на кровать и подойдя к шкафу начала вытаскивать оттуда все вещи и поочереди всё примерять. Каждая вещь ей была либо большая либо огромная, поэтому Арина откидывала её в сторону и доставала новую. К концу этой процедуры она нашла лишь пару вещей которые ей были как раз. -Блин.-сказала Арина.-Почему я этого раньше не замечала. Он села на кровать подперев руками голову. Внезапно она услышала стук в дверь и накинув первую попавшуюся футболку и шорты спустилась вниз. Она открыла дверь и на пороге увидела... -Чанёль?-удивлённо спросила Арина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.