ID работы: 8296165

Нежность на минималках

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 181 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 22. Белые обои, чёрная посуда

Настройки текста
Сергей В царстве Морфея я провёл не так уж и много времени. Мне снилось, что я иду по какому-то красивому городу, и, вон, блондин со мной рядом. Мы что-то рассматривали, постоянно фотографировались и смеялись. А потом Артём кормил меня мороженым, прямо с рук, а я всё ел и не мог наесться. И не знаю, что на меня нашло, но я взял и поцеловал блондина. Мне почему-то стало всё равно на людей, которые нас окружают, да вообще, на всё забил и впился губами в этого сероглазого. Запах дождя, свежести, ощущение свободы и какой-то неземной радости — вот всё это смешалось. — Здоровые лбы, а места старшим не уступают! — рявкнула неожиданно продавщица мороженого. Я оглянулся на Артёма, но он вдруг пропал, а я полетел вниз. В какую-то яму. Опомнился от того, что кто-то тряс меня за плечо. Открываю глаза и страшно зеваю, серые тучи хотят казаться грозными, но я вижу, что блондин в хорошем настроении и говорит, что я чуть не проспал нашу остановку. Мы быстро добрались до моей квартиры и, зайдя внутрь, я вдруг осознал, что лучше бы, наверное, было не приглашать Артёма. Всё-таки у нас обстановка куда хуже, чем у них, да и угостить его нечем. Пришла мысль про школу, но я тут же выкинул её из головы. — Прости, я не подумал, но тебе лучше домой вернуться. — Ну как я тебя в таком состоянии оставлю? — В каком? — затупил я. — Ну ладно, давай хоть чаем угощу. Но на кухне чая не нашлось. Совсем ничего не нашлось. Я подорвался было в магаз, но блондин меня остановил: — Ну куда ты щас пойдёшь? Ложись! И я его послушал. Уже не стесняясь, разделся до трусов и упал на свой диван. Сквозь сон я лишь почувствовал, как он накрыл меня одеялом. Или это мне приснилось? Проснулся я от того, что солнце всё-таки вылезло из-за туч и начало светить, щедро раздавая свой свет, который так хорошо проникал к нам в окна, на которых не было занавесок. Ворочаюсь, как медведь в берлоге, и думаю не перевернуться ли мне на другой бок, как слышу посторонний шум на кухне. Кажется, закипал чайник. — Здорово! А ты чего тут делаешь? Белоголовое чудо снял наш чайник с плиты и залил кипяток в два пластиковых стакана. На столе лежали сыр, колбаса, хлеб, курица-гриль, печенье и конфеты. — Я чашек не нашёл! — надо же, он оказывается смущаться умеет. И краснеть. — Это чего такое? — всё ещё не догоняю я. — Иди мой моську и руки заодно, и чай попьём. — А это всё откуда? — Пока ты пускал слюни в подушку, я немного похозяйничал у вас. Ну ещё продуктов купил и холодильник вымыл. — Просто золото, а не ребёнок! — передразнил я бабок у подъезда. Они меня так называли лет до двенадцати. — Я чего-то не заметил, чтоб ты у себя так старался! Серые глаза затвердели, а я мысленно пнул себя по яйцам и по языку и добавил примирительно: — Надеюсь, наши тараканы тебя не напугали?! — Да, не, — у него оказывается ямочки такие милые, когда он лыбу давит. — Хотя знаешь, некоторые тарелки и одну кастрюлю я всё-таки не отмыл. Грязь, вот, не отходит совсем. — Я помню белые обои, чёрную посуд-уу! — затянул я — Давай жрать! — Нас в хрущёвке двое! — и Артём подвинул мне стакан и бутер. Когда с хавчиком было покончено, мы сидели на моём диване. На полный желудок думалось уже лучше и я, откинувшись на подушку, уставился в затылок блондина. «Довольно симпатичный у него затылок», — да, дурацкие мысли пришли вместе с хорошими, но я всё равно продолжал любоваться блондином. «Хороший он всё-таки пацан! И помогает мне всё время!» — А то, что было тогда у него на чердаке? — вылез внутренний голосок. — Это ничего не доказывает! И вообще не лезь! — Ты что там сам с собой разговариваешь? — Артём повернулся ко мне. «Красивый он зараза!» — Тебе показалось, и давай, что ли, кино посмотрим! Чё просто так сидеть?! — и я врубил нам зомбоящик. Я не особо пялился на экран, больше посматривал на Артёма. А там какой-то бородатый мужик с мешками под глазами, алкаш стопудово, мстил наркобаронам, которые убили его семью. Нудятина короче, я уж думал переключить, но тут финал. И этот мужик взял и сам всю семью главгада застрелил. Ахуеть концовочка! — Не думал, что так всё закончится! — Ну, да экшена не хватает, и в конце, ну, не стандартные сопли. Типа невиновных не трогаю, молорик этот алкаш! — Ты что? Он же семью целую убил! — Так этот мексикашка то же самое с его семьёй сделал! Око за око! — Сирёж, это неправильно! — Да? Кто говорил, что люди сами решают, что правильно, а что нет? — Убивать ни в чём неповинных людей — нельзя! Никогда! Сирёж, это… это… — Да чё ты заладил: «Нельзя», «Неправильно»? И не называй меня Сирёжа. Я — Серый! — и я в шутку ткнул его кулаком в плечо. Он ответил и вот мы уже валяемся на диване и боремся. Блондин оказался достойным противником, и я весь вспотел, пытаясь скрутить его. И, вот, я навис над ним, он попытался заехать мне в рожу пультом, но я перехватил руку. И тут я почувствовал, как мой стояк упёрся ему в живот, и, вот прикол, у него тоже стоял. Я посмотрел в серую бездну, а Тёма только губы облизнул. Бац! Это пульт выпал из рук. Every little thing that you say or do I'm hung up I'm hung up on you Waiting for your call Baby night and day I'm fed up I'm tired of waiting on you * Дальше я помню только то, что башню мне сорвало конкретно. Мы бешено стали скидывать с себя одежду, оба тяжело дышали. А потом я увидел блондина совсем голого, такого худого, с синяками на коже цвета молока, такого красивого, подтянутого, жилистого, такого сексуального, что просто накинулся на него как тигр на кусок мяса. Не знаю, что это было, но я забил большой болт на всякие правила и стал целовать грудь блондина, с такими красивыми маленькими коричневыми сосками, потом прошёлся по кубикам пресса, потом стал спускаться всё ниже и ниже. Он явно не ожидал такой прыти от меня и легонько оттолкнул. — Не надо, Сирёж! Ты этого не хочешь? — хриплым голосом проговорил блондин. — Откуда ты знаешь? — Ты ещё не готов! Я отсел от него, возбуждение не пропадало. — Я хотел тебя, ну это… отблагодарить, что ли. Не знаю, как это сделать! — Эй-эй, — сильные руки вцепились в мои. — Я же не сказал, что не хочу тебя! Только я хочу по-другому! И не успел я удивиться, как белобрысый лёг прямо передо мной и стал пальцами ласкать свою задницу. Дыхание у меня спёрло от увиденного. — А ты?.. Ты уверен? — Да! Я хочу тебя! И именно так. Потом я обильно смачивал слюной свои пальцы и хуй прежде, чем добрался наконец до заветной дырочки. И наконец вошёл в него. Ну, наверное, это слишком громко сказано, что вот так вот вошёл — было тяжело и неудобно, но собственное желание смешивалось с похотью блондина, который смотрел на меня и облизывался. Внутри у него было тесно, но я всё равно пёр вперёд как «Тигры Гитлера под Курском». Артём закусил нижнюю губу, а я уже не мог остановиться. И вот ещё немного — и я внутри. Такого у меня не было. Никогда. Это чувства, которые я не могу описать! Все слова меркнут на фоне того, какую гамму чувств я испытал от Тёмы. Это было АХУИТЕЛЬНО! Я замер от ощущения того, что стенки этой красивой задницы крепко обхватывают мой член. Но блондин не дал мне «уснуть» — Давай! Ну же! И я начал. По началу тихо и осторожно, а потом всё сильнее и сильнее. Тёма тихонько охал, закрывал глаза и временами прижимал меня за задницу к себе. Я весь вспотел, будто пробежал три километра на время, но я не останавливался. В тот момент ничто не могло меня остановить. Шлёп-шлёп-шлёп! Это бились мои яйца о его ягодицы. — Ах, ох-ааа, у-ух, да бля, да ах… — не стесняясь, покрикивали мы. И вот стоило сероглазому коснуться моих бедёр очередной раз, я буквально зарычал и кончил. Мир перед глазами буквально взорвался миллиардами миллиардов разноцветных картинок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.