автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Песнь любви и моря.Невеста повелителя штормов

Настройки текста
-Эй, крошка Рин скажи -ка мне честно ,чего ты все -таки боишся ?Обещаю ,дразнить тебя не буду и никому об этом не скажу. - спросил у возлюбленной ,пред принявший очередную неудачную попытку её испугать , Сусаноо. - Ничего ,кроме двух Локи. - кратко ответила на вопрос повелителя штормов ,с детства не любившая шум и недавно испытавшая на себе очередной грандиозный розыгрыш бога ,юная художница . - В этом я целиком и полностью с тобой согласен , малышка ,от этого ,рыжего придурка ,одни неприятности.- согласился с ней парень ,крепко прижав своё сокровище к груди и укутав пледом. Спокойная ,молчаливая ,немногословная Рин в отличии от чересчур активной , вечно пытающейся всем помочь Кусанаги не раздражала хулигана а как раз совсем наоборот ,вызывала у него жгучий интерес к своей персоне и притягивала к себе как магнитом. - Юи, да будет ,тебе, расстраиваться ,не хочет Тоцука ,записываться в клуб и не надо, это его личное дело ,достаточно того,что этот балбес наконец-то, перестал прогуливать школу и ходит на занятия.- сказала она как-то раз ,уставшей от вечной агрессии морского божества и его непонятного упрямства Кусанаги. - Так ,то оно так сэмпай ,но боюсь что Тот-сэнсэй с тобой не согласиться. - А он и не обязан ,все люди ,разные и их мнения, не всегда ,совпадают с тем ,что думаем мы . - Эта, новенькая Аикава Рин,такая клевая и интересная девчонка ,вот бы познакомиться с ней . - мечтал про себя невольно ,услышавший их разговор ,божественный задира . - Эм ,Тоцука -сан прошу прощения за то что отвлекаю вас от мыслей ,но не могли бы вы помочь хрупкой ,беззащитной девушке ,с этими тяжелыми коробками. - Не вопрос детка ,давай их ,все сюда . - Спасибо вам ,Такеру -сан ,вы меня очень выручили . - Пожалуйста,красотка. Избавив даму сердца от необходимости ,самой таскать ,тяжеленные ящики ,Такеру смог не только, показать себя как настоящий джентльмен и познакомиться с красивой девушкой а и заслужить её симпатию. Прожившая на свете не одну сотню лет и отлично разбиравшаяся в людях Многоликая ,довольно быстро разглядела под маской колючего,недоверчивого грубияна,настоящего мужчину,с горячим ,благородным сердцем способного её защитить от любой опасности и готового поддержать в трудную минуту. Воспользовавшись тем ,что бог моря ,большой поклонник ,её творчества и питает к ней нежные ,романтические чувства,Рин предложила ,ему ,вступить в свой историко - художественный клуб. - Такеру я знаю ,что тебе очень нравятся ,мои работы и хочу предложить должность вице - президента в своём клубе. Надеюсь ты не будешь против и примешь, моё предложение. -Нет не против ,тем более, если ,меня приглашает , сама Химе Шираюкки. Приняв предложение Рин и став членом историко -художественного клуба Такеру убил этим двух зайцев : -отделался от нотаций назойливого Сорняка и получил возможность проводить больше времени с любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.