ID работы: 8296234

Остаться

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Й

Настройки текста
— Я ничего не заполнял. Я же ничего не заполнял, так ведь? Да и откуда мне взять кровь, чтобы ванну ею заполнить, блин... Зачем мне надо это вообще... Господи... Джин сочувственно смотрел на меня, но ничего не говорил. Ему было нечего сказать, я сам во всем виноват. Не нужно было тогда напиваться и прерывать свой режим. Но... Я же напился после визита к Пакам... — Ты принимаешь таблетки? — тихо спросил врач. Я часто закивал. Это была правда. Каждый день утром и вечером я пил злосчастные пилюли. Но, видимо, этого было недостаточно. — Юнги... Это уже второй рецидив, я не знаю... Может... Стоит поместить тебя... В больницу? — Джин, ну вот только опять не надо... Это был не я, ясно? Хоть ты поверь! Ты же меня знаешь... Джин покачал головой. — А твою историю болезни я знаю ещё лучше. И, как врач, я советую... — Я пошел. Я рывком поднялся и схватил в охапку свою куртку, висящую на спинке стула. — Юнги! Юнги, блин! Крики психиатра стихли, как только я захлопнул за собой дверь. Я не дам засадить себя обратно. Один раз был, этого достаточно. Долбанный Тэхен... *** — Ну что? Знакомый голос резанул по ушам и я тормознулся, все ещё не оборачиваясь. Девчонка находилась прямо за моей спиной, я слышал ее шаги. — Как ты нашла Джина? — прорычал я. — Следила за мной? Шаги затихли. — Чего...? — недоумевающе протянула она. Я развернулся всем корпусом, попутно доставая швейцарский нож из кармана. Она взвизгнула, когда оказалась прижатой к стене подъезда, и вдруг засмеялась. Ее злобный хохот потряс всю лестничную площадку - внутри у меня все похолодело. Если бы зло существовало, оно смеялось бы именно так. Не удивлюсь, если за душой у этого чудовища парочка убийств. — Ты... Ты это... Штопором мне шею вспарывать собрался? — отсмеявшись, прохрипела Петя. Я бросил взгляд на свою руку, прижатую к горлу девки. Не ту секцию открыл. Вот блин. — А ты мне тему не переводи! Как ты оказалась дома у Паков? Подставить меня решила? Кто тебя послал? Ифрит? Она молчала и непонимающе пялилась на меня. — Каких Паков? Я усмехнулся, вдавливая острие в ее кожу. — Только вот комедию мне тут разыгрывать не надо, хорошо? Насмотрелся. Петя пискнула, хватаясь пальцами за рукоятку ножа. — Я не... Не знаю, о чем ты говоришь... Первый раз, когда я тебя встретила, был на мосту... Нет. Этого не может быть. Я не могу сойти с ума. Точнее... Не могу сойти с ума настолько. Или... Могу? Короткие ноготки царапнули мои костяшки, возвращая к реальности. Девчонка умоляюще глядела на меня, видимо, подрастеряв всю свою напускную смелость. Она не врала. Точно не врала. Я осторожно убрал штопор от ее шеи и положил швейцарский нож в карман. Если не она была в доме Паков, то... кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.