ID работы: 8296469

Так и не родятся

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Кук

Настройки текста
– У всего есть цена, говоришь, козёл? Ты ещё не рассчитывался с Куком! Зов Эммы застиг его как раз в тот момент, когда уже почти засекли и легавые. Кук сперва решил, что это просто видение, как тогда, с Джейсоном, но Эмма была жутко зла и настойчива: – Хочешь хоть раз что-то исправить? – и пребольно дёрнула за руку. И теперь Кук стоял против козла, которого бил, да не добил. Козла, который порешил его лучшего друга, а теперь собирался населить мир живых упырями. Джон Фостер ухмылялся, глаза светились, как гнилушки, из пальцев лезли когти: – Ну лупи, много ты мне насолишь! И за всех ты не расплатишься! – Если я тут останусь, отпусти Эмму к родителям! Дай им всем покой! – Побьёшь меня – сам её отведёшь. Пока я готов бесплатно отпустить девицу Грейс. Но передай, милочка – если та, похожая на мальчишку, захочет с тобой поменяться, я буду очень рад! Грейси, растворяясь в воздухе, только хмыкнула. «Вот ещё!» – было написано у неё на лице. А Кук уже яростно месил психиатра. Не боясь ни когтей, ни трупного яда. Ему нечего было терять, но одновременно много за кого было драться. За друга, за когда-то любимую девушку, за недавнюю, ничем не заслужившую этого кошмара, подругу. За Наоми, которая в своё время заставила его себя уважать, а теперь, по плану этого гада, должна была, исцелившись сама, медленно и мучительно терять Эмили. И за всех тех, кого Кук и не знал, но кто тоже заслуживал лучшей доли. И каждый удар был для нечисти как зажжённый факел, как святая вода, и наконец эта пакость рассыпалась! – Пока, Фредди, чувак, удачи! Эмма, идём, я же, на хрен, Кук! – Пошёл ты в транду, – объявила Эмма и протянула руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.