ID работы: 8296631

Игры разума

Гет
R
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новые автоботы, или я рехнулся!

Настройки текста
— Оптимус, Бамблби идёт на поправку, но ему всё ещё нужен уход. — Заявил Ретчет Праймусу, когда тот зашёл в главную комнату маленькой базы. — Я тебя понял. Балкхэд, ты останешься с Ретчетом и поможешь ему. А я пойду прогуляюсь. — После этих слов, Прайм трансформировался и поехал в неизвестном направление и скрылся в степи тёмной пустыни.

***

      Праймус ехал туда, куда оптика смотрит. Хотя она ничего не видела из-за пыли. А ему и не нужно это совсем. Из-за того, что Праймус не видел, куда едет, он не увидел огромную кочку, больше похожую на маленький холмик и наехал на неё. Одно колесо оторвалось от земли, Автобот сбросил скорость, другое колесо было на холмике, подскользнулось и съехало вниз. Всё это получилось так, что машина парила в воздухе вверх ногами, Прайм трансформировался в робота и приземлившись на землю стал кувыркаться по песку съезжая куда-то вниз.       Наконец вся эта карусель кончилась и «Оптимус» остановился. Он лежал на спине и смотрел в небо. Правый манипулятор сильно болел, но Автобот не обращал на это внимания. Ему было хорошо, даже после того, как он прокатился метров пятьсот-шестьсот. — Ну, как ты там, Орион? Тебе больно, так ведь? Естественно, разгромили всю планету, а ты ничего не чувствуешь? Ха, смешно даже как-то… — Праймус не понимал, он совсем рехнулся, или как? — Да, определённо я рехнулся, но мне так хорошо, почему? — На фейсплейте появилась улыбка, после чего раздался смех. Прайм не знал, психический он, или нет. Но точно знал, что с ним что-то не так, это он знал точно, но не мог остановиться, смеялся и глотал пыль с песком. — Ч…что это со мной?.. — Перестав смеяться спросил себя Автобот, но размышлять было некогда. По комлинку связался Ретчет. — Оптимус, на базу прибыли ещё два автобота. Они в порядке, есть пару царапин, но всё же… — Сказал медик. — Вас понял… — Типичный ответ… Собравшись с мыслями, Праймус трансформировался и поехал на базу, благо на пеке остались его следы.

***

      На базе автоботов было тихо. Все сидели на чём-то большом и смотрели друг на друга. Арси смотрела на Бамблби, который выглядел не очень хорошо, и это ещё слабо сказано. Ретч следил за Балком, а Клиффджампер еле сдерживался, чтобы не начать кого-нибудь опрашивать что здесь и как. Наконец стена открылась и в неё въехал Прайм. — Здравствуйте, мои друзья. — Трансформироваясь, спросил «Оптимус». — Как вы добрались сюда, не было-ли у вас неприятностей? — Поинтересовался он. Клиффджампер облегчённо выдохнул и начал рассказывать: — Вначале меня поймали десептиконы и отвели на свой корабль, там я встретил Арси которую так же взяли в плен. Старскрим хотел узнать, что за послание ты отправил всем Автоботам и стал допрашивать меня, а Арси посадил в камеру. Я ничего не рассказал этому Скриму и он решил отвести нас Шоквейву. Тогда мы вернулись на Кибертрон и попали в манипуляторы к шартикону одноокулярскому! Он стал испытывать своё изобретение — психокартекально соединение, испытывал на Арси, после чего узнал что было в послание. Я увидел, как Арси хочет выбраться и она подмигнула мне, я понял её план и начал отвлекать циклопа с истеричкой. Старскрим выпроводил Шоквейва и стал выбирать, как меня дезактивировать, но Арси успела выбраться, она приковала Скрима и помогла выбраться мне. Мы узнали, где циклоп строит портал по твоим координатам, Оптимус, мы решили помешать ему. Я отвлекал вехиконов, а Арси хотела сломать мост, но у неё не получилось, тогда мы начали сражаться и в итоге попали в этот портал и выпрыгнули сюда, после чего увидели Балкхэда и пошли сюда. — Закончил свой увлекательный рассказ Клифф и спокойно сел рядом с фемкой, которая закатила оптику. Праймус внимательно слушал автобота. — В любом случае, я рад, что вы целы. Добро пожаловать в нашу маленькую базу. Нас мало, но мы сильны! — После этого, он обвёл всех своими окуляроми, но задержал свой взгляд на голубой фемочке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.