ID работы: 8296631

Игры разума

Гет
R
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Он десептикон?!

Настройки текста
      Арси стояла в главной комнате и смотрела на Бамблби, который увлечённо спорил с Балкхедом. Клиффджампер донимал Ретчета своими разговорами, ну, а Оптимус просто стоял, облокотившись об стенку и сложив манипуляторы на грудных пластидах. Лазурная фемка всматривалась в лицо Прайма и видела там настоящего лидера. Видела силу, храбрость, чистую Искру и… сочувствие, боль?.. Арси искренне удивилась такому. Ей очень хотелось подойти к нему и хоть как-то помочь, но гордость и понимание того, что это непристойно автоботу, останавливала фемку.       «Интересно и о чём же он думает? Может, о войне, что разрушила Кибертрон?» — Арси самой стало грустно от своих мыслей. Но это же правда. Кибертрон, их дом… разрушен. Всё, его нет, нету, как и многих из товарищей… Автоботка разозлилась, в ней сразу же вспыхнул гнев, хотелось резко ударить об стенку, или же взять и убить кого-то. — Сдерживайся… — Вдруг сказал Оптимус, не открывая оптики. Арси удивлённо распахнула окуляры и смотрела на лидера. Все так же остановились, даже Клифф перестал рассказывать медику историю. — Что, Оптимус? — Переспросил Рэтчет. — Надо сдерживаться… — Вздохнул Праймус. — Так же, как сдерживаюсь я… — Уже тише проговорил он, после чего ушёл в свою комнату. — Что это с ним? — Спросил Балкхэд, когда Прайм скрылся за дверьми. Все пожали плечевыми сегментами и посмотрели на Ретчета, тот вздохнул и стал говорить: — Я не понимаю, что вас удивляет? Это же Оптимус Прайм, он всегда такой был, таким и остался, правда за последние годы он и правда изменился… Может быть потому что пал Кибертрон?.. А может быть и не из-за этого, я не знаю… — Все автоботы опустили головы. «Но лично мне кажется, что он точно не всегда был такой!» — Подумала Арси и смотрела на то место, где совсем недавно стоял Прайм.

***

      Арси разъезжала по пустынной местности, в своей новой альт-форме. Ей настолько нравился этот мотоцикл, что она не хотела ехать на базу, хотя её смена патрулирование ближайшего города давно закончилась. Заезжая на очередную гору, Арси съезжала по каменистому песку, делая увороты. Вдруг, она увидела очень знакомую фигуру и не увидев камень, упала на песок. — Ай… — Арси раздражённо встала и направилась в то место, где сидел… Оптимус? — Что он тут делает? — Орион, я выпущу тебя, вот увидишь! Только дай мне время, дай время убить их всех! Особенно эту фемку! — Праймус сидел на песке и смотрит в небо. — Убью её и всех них, вот увидишь… — Он… Десептикон?! — Арси застыла на одном месте. Она хотела уйти, но нечаянно отколола от большого валуна часть, которая скатилась и ударилась об корпус Оптимуса. — О нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.