ID работы: 8296631

Игры разума

Гет
R
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Оптимус? Что с тобой?!

Настройки текста
      Оптимус удивлённо поднял свой фейсплейт и посмотрел в сторону, где стояла лазурная фемка, но на его удивление, там никого не оказалось. — Хм… странно… — Прайм подозрительно смотрел на песок и на скалу. Вздохнув, он снова повернулся и посмотрел на небо. В то время, Арси была уже далеко от Праймуса, она на всех порах мчалась на базу, чтобы рассказать, что она увидела.

***

— Арси, ты уверена? Не думаю, что Оптимус — десептикон. Он сам убил множество десептиконов… — Неуверенно сказал Балкхед. — Балк, я сама слышала, он с кем-то разговаривал и сказал, что убьёт нас всех! — Не унималась мотоциклетка. — Клифф, ну хоть ты скажи им! ТЫ же мне веришь? — Посмотрела на друга фемка, бот лишь потёр затылок и неуверенно пожал плечевыми сегментами, отводя оптику в сторону. Арси ахнула и похлопав, злобно выкрикнула, — Замечательно! — Развернувшись, фемка вышла с комнаты. — Привет, Арси, почему ты злишься? — Не смотря на на фем, спросил Оптимус. — Ничего, я пойду прокачусь. — Бросила автоботка в ответ. — Сейчас снаружи дежурит Рэтчет. Оставайся на базе. — Лазурная закатила оптику и собиралась трансформироваться., но Оптимус крикнул, из-за чего Арси подпрыгнула на месте. — Я сказал оставайся на базе!!!!! — Как скажешь, Прайм! — Таким же тоном ответила фемка и пошла в свою комнату, но в проходе остановилась и посмотрела на лидера. «Почему же он так говорит?! Зачем так орёт?! Я понимаю, что он лидер, но для меня, он больше никогда не будет лидером! Я не собираюсь слушать его приказы, если никто не верит, что он десептикон, то почему же я должна поверить, что он автобот?!» — Думала Арси и напоследок скользнув по Праймусу взглядом, ушла прочь.       Оптимус перестал смотреть на экран компьютера и убрал манипуляторы от клавиатуры. Вздохнув, он опустил голову. Надежда, что это война кончится, постепенно угасала, ведь вскоре, на эту планету прибудут десептиконы, а вскоре и вовсе сам Мегатрон. Но он даже радовался, пусть и немного, но всё же радовался. Чему? Тому, что если он умрёт, то воссоединится с Великой Искрой, а вскоре и вовсе вернёт Ориона Пакса к жизни и отдаст ему Матрицу Лидерства. — Почему Арси злиться? И почему именно на меня? — Вслух думал Прайм, но вдруг, его Искра начала сильно биться, что доставляло некую боль, но Оптимус держался, но потом, его душа начала сильно и быстро сжиматься, а потом медленно и болезненно разжиматься. У автобота было такое ощущение, что с ним играют, что колют в него какую-то очень толстую иглу. Не сдержав стона, Оптимус упал на пол и сдерживал крик, держась за свои грудные пластины, которые были накалены до предела. Эти стоны услышали автоботы и быстро забежали в главную комнату их базы. — Оптимус? Что случилось?! — На удивление, самая первая к лидеру подбежала Арси и положив манипулятор на Искру Прайма, сразу же отдёрнула её из-за такой боли, что чуть не закричала, а лишь протяжно провыла. — Арси, отойди, прошу, не прикасайтесь! — Прайм хрипел и сжимался, как его Искра. Все стояли и не могли пошевелиться. Их челюсти лежали где-то на полу. Через пять минут, всё кончилось. Праймус понял, что Орион пытается вырваться и вернуть себе свой корпус, но у него это не выходит и единственное, чтобы вернуть свой корпусо — это убить того, кто его у тебя украл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.