ID работы: 8296687

Little things

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Honeymoon

Настройки текста
      Яркие лучи солнца проникали сквозь лёгкие шторы и освещали лицо парня, мирно спавшего на кровати. Сокджин зажмурился и повернулся на другой бок, чтобы солнечный свет не мешал ему досматривать сны.       — Вставай — внезапно раздался звонкий голос и Джин сначала почувствовал, как матрас рядом с ним прогнулся, а потом тёплые руки, обняли его со спины.       — Ммм, сколько сейчас времени? — промычал Джин в подушку         — Девять часов, хватит спать, соня, встава-а-ай — Тэхен перекатил старшего на спину и принялся стаскивать с него одеяло, которое парень ни в какую не хотел отдавать — Джинни, сколько можно спать.         — Еще пару минут, мы же на отдыхе.         — Во-первых, у нас не отдых, а медовый месяц, во-вторых, мы идём в парк аттракционов, и в-третьих… — Тэхён встал у кровати со стороны мужа и пристально посмотрел на него, сложив руки на груди.       После минуты тишины Джин приоткрыл глаза и увидев всё так же стояшего над ним Тэхёна, сонно спросил — а что в-третьих?       — Если ты сейчас не встанешь, я съем весь завтрак сам, его кстати уже принесли.       — Что? Ким Тэхён, ты не посмеешь       — Ещё как посмею, любимый — Тэхён показал язык и весело смеясь убежал в гостиную, так как Джин всё-таки встал, запутался в одеяле, но встал, потому что его лобстер ждать не может.         — Посмотрите, кто к нам пришёл, мой спящий красавец — весело проговорил Тэ и подошёл к Джину, который в свою очередь притянул его в свои объятья.       Тэ улыбнулся и нежно поцеловал парня — Утренний поцелуй для лучшего мужа.       — Мог бы поставить это на первое место причин почему я должен встать — с улыбкой сказал Сокджин и потирая ладони подошёл к столу — так-с, что у нас на завтрак?

***

      — Воу, в этой рубашке ты невероятно горяч, может ну эти аттракционы? — сказал младший и подмигнул мужу.       — Ну уж нет, я что зря вставал с утра пораньше. А что я сексуален так же как красив?       — Именно — Тэхён облизнул губы, заставив Сокджина шумно выдохнуть         — Жаль, что сейчас мы немного заняты, но ничего, у нас впереди вся ночь. Боишься? — поинтересовался Тэхён с озорной улыбкой на лице         — Нууу — протянул Джин —немного, не люблю я это, а ты?         — Я нет, ведь ты со мной рядом, мы можем взяться за руки.       — А-а-а, за что мне все это-о-о-о — закричал Джин, когда они спускались на бешеной скорости, Тэхен лишь счастливо смеялся сидя рядом.

***

      — Больше никаких горок, только более спокойные аттракционы, а то останешься без мужа — сказал Джин, все еще приходя в себя.       — Ахаха, хорошо — парень ярко улыбнулся — Джинни, смотри, хочу сладкую вату. Пошли — сказал Тэ и потянул старшего за руку.       — Сладко? — поинтересовался Сокджин наблюдая за тем как его муж с удовольствием поглощает лакомство.       — Да, хочешь? — Тэ протянул вату, но его парень отрицательно покачал головой         — У тебя вата возле губ- вдруг сказал Джин       — А? Где? — младший начал доставать телефон, чтобы посмотреть где именно притаился этот кусочек       — Здесь — Джин схватил парня за шею и притянул к себе, увлекая его в страстный, но в то же время нежный поцелуй.       — Хмм, действительно сладко — сказал Джин после того как отстранился от шокированного мужа — пошли дальше?       — Эй, хён, что это было? Джинни? — не унимался Тэ, быстро идя за хохочущим мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.