ID работы: 8296687

Little things

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Lullaby

Настройки текста
      Ночь. Вокруг темнота и видна лишь одна одинокая луна на темном небе.       Лунный свет проходит сквозь лёгкие шторы на окне и тускло освещает комнату. В комнате царит тишина, которую нарушает лишь тихое тиканье часов. Сокджин пытается заснуть уже около часа, но почему-то это плохо получается, как будто ему чего-то не хватает, чего-то очень важного прямо здесь и сейчас. Часы на столике показывают уже 2 ночи, но сна у парня ни в одном глазу.        Джин вздыхает и поворачивается на другой бок, лицом к окну, всматривается в тени веток дерева за стеклом пытаясь разглядеть хоть что-то.       Вдруг за спиной парня слышится тихий скрип двери, Сокджин вздрагивает от неожиданности, садится на кровати и смотрит в сторону издаваемого звука, хорошо, что в комнате достаточно светло.  — Тэхен? Что ты тут делаешь? Что-то случилось? -взволновано интересуется Сокджин, потому что не просто так же парень пришёл к нему среди ночи с подушкой в руках.  — Мне приснился кошмар-говорит Тэхен, босыми ногами шлепает по паркету к постели Джина и забирается в нее — я полежу с тобой, хен? — спрашивает Тэ, смотря на Джина.       Джин замечает, что глаза младшего красиво отражают лунный свет, поблескивая яркими искорками, в эти глаза хотелось смотреть вечно.  — Можно? — голос Тэхёна возвращает Джина в реальность  — А? Конечно можно, Тэ-Тэ, я все равно не могу заснуть. Тэхён улыбается и ложится рядом с Сокджином, прямо у его бока.        Джин чувствует теплоту чужого тела и заснуть становится еще сложнее, потому что мысли были заняты Тэхёном.        Он впервые пришёл спать к Джину, а не к Чимину, как обычно делал Тэ, когда его мучали ночные кошмары и это не могло не льстить.       Отношения Джина и Тэхёна уже давно не назовешь дружескими, но сделать первый шаг так никто и не решался.       И вот они лежат в одной кровати, слушая тихое тиканье часов, которое уже действует на нервы.  — Спой мне — глубокий голос Тэ нарушает ночную тишину, как будто разрывает её  — Что? — удивлённо спрашивает Джин — я не думаю, что сейчас я в голосе  — Спой мне, хен, я люблю твой голос        Для Сокджина это самая лучшая похвала, как будто кто-то дал ему напиться теплого сладкого нектара.  — Хорошо Тэхён устраивается поудобнее, обнимает Джина и закрывает глаза.        Сокджин вдруг ощущает мурашки по всему телу и неожиданно осознает, чего ему всё-таки не хватало. ЕГО. Тэхёна. И этих теплых рук, крепко обнимающих старшего за талию. Теперь эта ночь прекрасна, ночь, дающая надежду на счастливое завтра и обещающая светлые сны.        И в этой ночи нет ничего лишнего. Лишь луна, звезды, сияющие на небе своим мягким блеском и нежный голос Сокджина, напевающий ласковую колыбельную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.