ID работы: 8296687

Little things

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Between us

Настройки текста
      au, где Сокджин известный актёр, который славится своим талантом и красотой и считается одним из самых завидных холостяков Кореи. Но никто не знает что у него головокружительный роман с талантливым молодым режиссёром современности Ким Тэхеном.       На съёмках они общаются сдержанно, хотя и довольно дружелюбно, но кто бы знал какими горячими бывают их поцелуи в гримерке, и какие шикарные домашние ролики снимает Ким Техен с Сокджином в главной роли.

***

 — Стоп. Снято — Тэхен оповещает всех о конце съемки и отпивает горячий чай из своей кружки. — Будем переснимать? — спрашивает его оператор, на что молодой режиссёр лишь отрицательно мотает головой — Нет, все шикарно.       Джин подходит к камерам и смотрит на получившийся результат. — Сокджин-щи, ты большой молодец — говорит Тэхён. Джин поворачивается к парню и улыбается, одаривая его взглядом, понятным лишь для них двоих.  — Спасибо, режиссёр       Несмотря на то, что Джин был старше Тэхёна на 3 года на площадке он не позволял себе вольного обращение, а Тэхёна напротив возрастные формальности не волновали.  — На сегодня всё, все могут быть свободны, завтра обещанный выходной — толпа людей радостно восклицают, а Тэхён усмехается — Только постарайтесь не заблудиться в городе, не хочу искать актеров и съёмочную группу по всей Греции.       Сокджин решил пойти в свой номер и отдохнуть, съемки оказались немного выматывающими, и хотя ему хотелось прогуляться по улицам, он решил, что сделает это завтра. В конце концов снимать в Греции они будут ещё неделю точно.        Тёплая вода стекала струями по спине, даря наслаждение и расслабление. Джин вышел из душевой кабины, обтерся полотенцем и надел пижаму, выходить из номера сегодня он точно не собирается. Протерев рукой запотевшее зеркало он посмотрел на свое отражение.       Долгие съёмки давали о себе знать небольшими кругами под глазами, которые на съемках тщательно скрывались макияжем.        Благо они отсняли основную часть материала и им дали выходной, который был очень необходим, всё-таки Ким Тэхён не просто восхитительный режиссёр, но и прекрасный человек.        Сокджин познакомился с Тэхёном 2 года назад на съемках исторической дорамы.       Джин очень много слышал о талантливом молодом режиссёре и очень хотел поработать с ним. По счастливой случайности ему предложили главную роль, на которую Сокджин сразу же согласился и до сих пор не пожалел о принятом тогда решении.       Джин с первых дней был поражен талантом Ким Тэхёна, умением подмечать малейшие детали, которые составляли наиболее полную картину, а еще его отношением к съёмочной группе и актерам.        Если честно Джин думал, что Ким Тэхён будет заносчивым и гордым мальчишкой, еще бы, в свои 24 добиться таких успехов. Но Тэхён был абсолютно простым парнем, который общался со всеми на равных будь то знаменитый актёр или обычная массовка.        Джина покорил его взляд, взгляд который казалось смотрит тебе в душу и заставляет сердце биться быстрее, а ещё его бархатистый глубокий голос, да что уж там скрывать весь Ким Тэхён. Но Джин не мог позволить себе думать о их отношениях в каком-то другом ключе, кроме рабочих. Тэхён был его режиссёром, он значительно младше его и не факт, что его интересуют мужчины — эти и еще многие причины заставляли Сокджина лишь тихо любоваться режиссёром.       Зато Ким Тэхёна никакие причины не заставляли сидеть и бездействовать, а если бы и заставляли он послал бы их куда подальше. Тэхён привык добиваться целей и получать то что он хочет, а хотел он Сокджина.        А что, Сокджин? Разве он мог отказаться от такого:"Сокджин-щи, тебе очень идут исторические костюмы, ты похож на принца. Может побудешь моим принцем сегодня вечером в ресторане? Если ты не против»       А Сокджин и не был против, он вообще больше никогда не был против идей младшего, будь то парк аттракционов или же марафон кино длиной в целую ночь.        От этих теплых воспоминаний на лице Сокджина появляется улыбка, которая получается немного грустной от того, что с этими съемками у них совсем нет времени побыть вместе, вдвоём. Они даже дома вместе бывали редко.       Парень выходит из ванной и шлепает босыми ногами к холодильнику, где должен ещё быть апельсиновый сок.       Вдруг кто-то неожиданно обнимает его со спины, зарываясь носом во влажные волосы и шумно вдыхая запах. Джин узнает эти руки из тысячи, поэтому крепко охватывает ладони, переплетая пальцы.        Он не успевает привыкнуть к теплым объятьям как его разворачивают лицом и вовлекают в нежный поцелуй, по которому оба парня безумно скучали.        С трудом оторвавшись от любимых губ Сокджин спрашивает — Как ты попал сюда? — Это все что тебя интересует? А как же привет, любимый, я так скучал — Тэхен ярко улыбается и садиться на мягкий диван.       Джин всё-таки идет к холодильнику и наливает себе стакан сока — И всё же? — Сокджин рад, очень рад, что Тэ сейчас здесь, но интерес к тому, как парень пробрался в его номер не угасал.  — Я перелез через балкон и залез в окно, безумно скучал по тебе. — Что? — глаза Джина округляются — Ты совсем с ума сошёл? — Джин выглядел очень «воинственно» со стаканом в руках и пижаме, поэтому Тэхён не мог сдержать улыбки от такого теплого и домашнего хена, к которому он привык и очень скучал все эти 3 месяца пока шли съемки. — Успокойся, любимый, я вошел через дверь, которая между прочим была открыта, а если бы тебя кто-то украл? Мне бы пришлось вызывать спецназ — улыбается Тэ и хлопает по дивану рядом с собой приглашая старшего сесть рядом  — Дурачок — Сокджин улыбается и растягивается на диване, укладывая голову на колени младшего, который принялся перебирать волосы своими тонкими и длинными пальцами, отчего старшему хотелось замурчать как маленький котенок — Ты идёшь сегодня в клуб? Вся съёмочная группа будет там. — Нет, сказал что очень устал. Хочу провести время только с тобой. Ты же скучал по нашим киновечерам? — Безумно — Сокджин приподнимает голову и тянется к родным губам. Тэхен тепло улыбается и наклоняется, даря Джину поцелуй, который он ждал целую неделю.

***

       Они лежат в обнимку, а голова Тэ мирно покоится на груди Сокджина, который в данный момент счастлив. Ведь ради таких моментов как этот можно немного и подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.