ID работы: 8296687

Little things

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Secular parties are not so bad

Настройки текста
      Светские мероприятия были довольно скучными и однообразными.       Тэхён не любил все эти вечеринки, пропитанные лестью, завистью и самолюбием, но положение главного наследника крупной компании обязывала к присутствию.       Дорогой костюм, идеально уложенные блондинистые волосы и яркая улыбка — стоит отметить, что Ким Тэхёна знала каждая уважающая себя девушка. Один из самых завидных женихов Кореи.       Парень как обычно стоял в кругу бизнесменов, который обсуждали очередной «успешный проект». Хотелось бросить все это к черту и уйти, как же надоела эта наигранность и подхалимство, иногда Тэ казалось, что его затягивает в какое-то болото так глубоко, что становится трудно дышать.  — Ну что думаешь Тэхён? — голос отца внезапно вывел парня из собственных мыслей, он натянуто улыбнулся  — Думаю, что выйду подышать — Тэхен вежливо поклонился и незамедлительно ушёл подальше от этой компании.       Выйдя на балкон парень вздохнул полной грудью, вбирая в лёгкие большую часть влажного ночного воздуха, пропитаного приятным запахом мокрой листвы после недавнего дождя.       К счастью на балконе было пусто, а толстые стекла стеклянной двери ограждали от шума и давали возможность насладиться долгожданной тишиной.       Вдруг дверь открылась, вновь послышался поток людских голосов и на балкон вышел молодой брюнет, сразу же закрывая за собой дверь        Тэхён обернулся с явным раздражением, даже тут нет покоя, но это раздражение быстро сошло на нет стоило ему увидеть того, кто посмел нарушить его покой. Недовольство даже сменилось некой радостью, которую Ким старательно скрыл.       Брюнет устало вздохнул и только сейчас увидел блондина, который оперся о перила и с интересом наблюдал за действиями старшего.  — О, Тэхен-а, ты тоже здесь? — Сокджин удивлённо вскинул брови, но тут же ярко улыбнулся однозначно радуясь такому исходу событий — Тоже устал от этой мишуры?  — Именно — согласно кивнул блондин, стараясь не пялиться слишком открыто, ведь перед ним стоял сам Ким Сокджин. Идеальный, прекрасный, сексуальный Ким Сокджин, который заставлял сердце биться чаще.       Кто бы мог подумать, что уверенный в себе Ким Тэхён перед Джином может становиться смущенным, как глупая школьница.        Они познакомились на одной из таких вечеринок, куда Сокджин пришел со своим отцом. Они не были лучшими друзьями, но неплохо ладили, иногда зависали вместе или с общей компанией друзей. Тэхён и сам не понял в какой момент он влюбился, но то, что ему хочется коснуться этих манящих губ осознавал точно.  — Понятно — усмехнулся Сокджин, подошёл к перилам и встал прямо рядом с Тэхёном, настолько близко, что последний мог ощущать тепло чужого тела и мурашки на спине от этого ощущения.       Обе пары глаз устремились к журчащему фонтану, вода сверкала от света уличных фонарей, расставленных по периметру сада.  — Давай сбежим — внезапно предложил Джин и Тэхен вздрогнул от неожиданности.  — Давай — быстро согласился Тэ и мысленно ударил себя по щеке, нужно было хоть немного сделать вид, что обдумываешь предложение.  — Моя машина возле ворот, не против? Тэхён отрицательно помотал головой тепло улыбаясь.

***

       Они ехали по ночному городу в неизвестном направлении.       Джин плавно и уверенно вел машину, а Тэхёну лишь оставалось наблюдать за быстро сменяющимися огнями фонарей изредка поглядывая на старшего и отмечая то, что за рулём он еще более горяч.        Внезапно в голову Тэ пришла странная мысль и он издал небольшой смешок.  — Ты чего? — с улыбкой спросил Джин, взглянув на блондина  — Да так. Знаешь, это все похоже на какое-то свидание.       И правда он и Сокджин сбежали с вечеринки, никого не предупредив и вот он, Тэхен, сидит на пассажирском сиденье машины Джина, в машине играет какая-то тихая мелодия, они даже заехали в Мак — чем не свидание. «М-да, Тэхён, он просто предложил покататься вместе, а ты уже нафантазировал себе нечто»  — Это не свидание — говорит Сокджин и тут розовые очки Тэхёна разбиваются о суровую правду жизни, но совсем не надолго, потому что брюнет добавляет — на свидание я позову тебя завтра  — Что? — глаза младшего округляются до невероятных размеров, а мозг отказывается принимать полученную информацию  — А что? Ты против?  — Нет, вовсе нет  — Ну и отлично, а то месяц думал, как пригласить тебя.        Для Тэхёна услада слышать подобное и его совсем не волнует, что за свой побег позже может получить нагоняй от отца.       Он счастлив, счастлив до щекощучих бабочек в животе. Тэхён счастливо улыбается, а Сокджин лишь задорно смеётся с реакции младшего.       Всё-таки светские мероприятия иногда могут быть чрезвычайно полезными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.