ID работы: 8296687

Little things

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Only you

Настройки текста
      Тэхён обнимает Чонгука, игриво заглядывая в глаза макнэ, а их голоса сливаются воедино, когда парни вместе исполняют партию. Фанаты восторженно кричат от радости, любимый всеми пейринг в деле.       Парни лишь улыбаются и продолжают петь и веселиться. Вот только одному из них совсем не весело, Джину вовсе не нравится то, как Тэхен липнет к Гуку, то, как Чонгук обнимает Кима со спины во время исполнения Anpanman и все эти восторженные крики из-за их взаимодействия ему тоже не нравятся.       Но нельзя это показывать, поэтому Джин лишь ярко улыбается, смеряя Тэхена взглядом, понятным лишь им двоим, на что младший лишь хитро ухмыляется и продолжает липнуть к макнэ.       Джин знает эту улыбку и хитрый взгляд- малыш хочет поиграть, Джин и сам не против, но способ который выбрал Тэ ему совсем не нравится и после концерта он обязательно об этом скажет. А пока Джин лишь натягивает на себя радостную улыбку и очередные нелепые очки из своей коллекции, удовлетворяя ожидания всего стадиона.

***

      Парни в очередной раз благодарят арми и кланяются, взявшись за руки, прежде чем покинуть сцену.       Стоит им лишь оказаться вдали от камер как улыбка сходит с лица Джина и он твёрдым шагом идет в гримерку.  — Чего это он? — спрашивает Хосок, на что остальные лишь пожимают плечами, танцор задумчиво хмыкает, но быстро переключается — Кто со мной? Там еду привезли.       Парни реагируют на новость одобрительными возгласами и направляются в комнату отдыха, только Тэ идет совсем в другом направлении — в гримерку, к Джину.  — Тэхён-а, ты куда — интересуется Хосок уже что-то жуя.  — Схожу за Джин-хеном  — Аа, ну давай, ждем вас. Эй, оставьте мне курицу — кричит Хоби и возвращается к парням, которые сражаются за хрустящие ножки.

***

      Дверь гримерки тихонько приоткрывается и Тэ заходит внутрь. Джин стоит и копается в своем телефоне, услышав хлопок двери он поднимает глаза, но увидев вошедшего сразу же возвращается к своему увлекательному занятию — просмотру ленты в Твиттере.  — Джинни, ты не идешь есть? — тихонько интересуется Тэхён, так и не понявший что случилось с Сокджином. Парень лишь отрицательно мотает головой — Нет, не хочу, кушайте сами.  — Что-то случилось?  — Нет, все хорошо. Ты что-то хотел?  — Да, хотел. Тебя — Тэхён задорно улыбается, но ненадолго, потому что Сокджин не отвечает улыбкой как обычно и не краснеет. Он просто игнорирует и отворачивается к окну.  — О, правда? Я думал у тебя есть Чонгук. Вы так мило ворковали на сцене — говорит Сокджин, а голос предательски выдает обиду, которую старший пытался скрыть. Джин зол, что ведет себя как ребёнок, но ничего не может с этим поделать.       Тэхён заливисто смеётся и подходит ближе к старшему.  — Да ладно тебе, Джинни — говорит Тэ, попутно пытаясь обнять старшего со спины, но тот уворачивается и идёт к столу с напитками.       Тонкие пальцы ловко подхватывают бутылку колы и открывают тугую крышку, выпуская шипучие пузырьки газа.  — Не называй меня так — бубнит Джин, поднося бутылку к пухлым губам и делая небольшой глоток, о чем жалеет секундой позже.  — А как? Хён? Сокджин — хён? Или может быть оппа? — сладко воркует Тэ, наклоняя голову и пристально вглядываясь в Сокджина, который давится газировкой и начинает кашлять. Тэхён подходит к парню и мягко похлопывает по спине.       Как только парень перестаёт кашлять, Тэ всё-таки обхватывает его за талию и прижимает к себе, сцепляя руки в замок на подтянутом животе старшего.  — Не будь букой, хёна. Ты же знаешь как фанаты кайфуют от такого, а ещё ты знаешь, что люблю я тебя.       Джин разворачивается в кольце рук и оказывается с младшим нос к носу, внимательно вглядываясь в усталое, но такое любимое лицо.  — Знаю, но надо же тебя как-то наказывать за излишнюю любвеобильность — ухмыльнулся брюнет, поправляя кончик банданы Тэ.  — Чтооо? Хён, ты так решил меня проучить? Я думал ты реально обиделся.  — Нуу, по началу я действительно был обижен, а потом решил немного проучить тебя.       Тэхён по-детски надул свои губы и отвернулся от Джина, но из прочного кольца рук так и не выпустил. Наигранная обида долго не продлилась, уже через несколько секунд он хитро смотрел в глаза своему хёну — Ты должен мне поцелуй.  — Ах, я должен тебе поцелуй? Да ты что, разве ты заслужил? — спросил Джин, на что получил положительный кивок и глаза — сердечки младшего.       Улыбнувшись от такой картины, Сокджин звонко чмокнул младшего в губы. Брюнет разъединил чужие руки за своей спиной и выбрался из теплых объятий, отчего Тэ уже готов был возмутиться, но был прерван.  — Хватит тебе пока — игриво сказал Джин и пошел к двери.  — Хён, ты куда?  — Как куда? — удивлённо спросил парень — Ты же сам звал поесть, если конечно там что-то осталось.  — Подожди — неожиданно крикнул Тэ за его спиной, в момент когда Сокджин коснулся ручки двери.  — Что такое? — Джин не успел обернуться как сильные руки вновь обвили его талию, а крепкое тело прижалось ближе.  — Ещё немножко. Давай постоим так, еще немножко — тихо прошептал Тэ в его спину. От горячего дыхания по телу пробежали мурашки, а уставшие мышцы расслабились.       Хорошо. До безумия хорошо здесь и сейчас, в этой маленькой комнатке, где только они вдвоём. Несмотря на потные после концерта тела, несмотря на усталость, несмотря на громкие голоса парней за дверью, которые сражались за куриную ножку, этим двоим было хорошо. Сокджин моментально забывает все свои обиды и наслаждается моментом.       И пусть на сцене Ви будет с Чоном или еще с кем-то, это совсем не важно. Важно то, что тут за сценой, срывая все маски, он рядом с ним.       Ведь сейчас Тэхён обнимает Сокджина, крепко прижимая со спины вовсе не из-за дурацкого фансервиса и не на радость фанатам, а потому что не может без этого. Так же как Сокджин не может без этих объятий и своего Тэ-Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.