ID работы: 8296768

dangerous daddy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хосок просыпается и несколько секунд смотрит в потолок, осознавая что вытрахал всю душу из Кёнсу этой ночью. Бета же сейчас спокойно сопит на другой половине кровати, и альфа понимает, что он хочет просыпаться так, видя умиротворённое лицо беты рядом, наблюдать за спокойно вздымающейся спине, Хосок хочет делить моменты с Кёнсу, Хосок… Просто хочет быть рядом

***

Намджун наконец смог нормально выспаться после долгой бумажной муторной работы. На телефон приходит смс, и Джун понимает, что даже в выходной день работа будет преследовать его по пятам. А ещё бета понимает что он в полном дерьме, потому что случилась сильная авария, много пострадавших в тяжёлом состоянии, несколько погибших и дофига свидетелей, которых надо допросить, поэтому в участке без Джуна никак. Первым делом он направляется в больницу, и первое что он видит-суматоху по всей больнице, перевозки раненых людей на каталках, и только потом бета замечает врача. На минуточку- единственного врача который не паниковал, а стоял и командовал помощникам, и проверяя признаки жизни у пациентов. Бета уверенным шагом подходит ближе и застывает. Потому что новенький психолог только что сломал Намджуну психику своей красотой… -а…эм… Можно подробнее про все утери и про пострадавших? -наконец выдавливает из себя бета, не смея оторваться от профиля омеги. -да конечно- блестящие глазки смотрят вверх на бету, а у последнего земля из-под ног уходит, потому что у омеги столько невинности в глазах, пухлые губки расплываются в небольшой улыбочке, а сам психолог длинными тонкими, чуть кривыми пальчиками заправляет сиреневую прядь за ухо.- ну довольно много свидетелей, 24 пострадавших и пятеро погибших, ещё трое находятся после проведения операций в тяжёлом состоянии.-глазки снова поднимаются на бету- Ким Сокджин, 27 лет- омега протягивает руку и Намджун покорно её пожимает -Ким Намджун, 26 лет. Рад познакомиться хён-кто бы мог подумать что этот милый омега окажется таким взрослым… Намджун быстро осматривает пальцы на наличие обручального кольца и хочет свободно выдохнуть, но только понимает что спалится. а внутри вселяется надежда что в скором времени бета пригласит Сокджина поужинать в дорогой ресторан.

***

Чимин просыпается с лёгким чувством, рядом со своим альфой, и понимает что течка наконец кончилась. Из дырочки больше не сочится смазка, Чимин не реагирует так остро на запах своего альфы и на его прикосновения. Омега облегчённо выдыхает и откидывается обратно на пушистые подушки, немного ещё отдающие порошком для стирки, и зарываясь в хлопок носом, омега понимает что Чёрт, как же классно жить без течки…

***

Тянущая боль в животе даёт о себе знать, и Тэхён корчится от боли. Сейчас уже 10 утра, но Чонгук всё ещё спит. Тэ пытается встать с кровати, что кстати даётся тяжело, и почти ползком добираясь до кухни омега закидывает в себя сразу 2 таблетки даже не запивая их водой. Чонгук встаёт только в 10:30, и с громким матом пулей помчался в ванную, потому что опоздал на уроки. Тэ уже приготовил завтрак, поэтому ждал Чонгука за столом. Альфа же быстро заскочив на кухню целует младшего и хватая яблоко уносится в школу.

***

Бэкхён спокойно целует Чанни в губы и уходит из дома направляясь к машине. Семья семьёй, но что бы она была нужны деньги. Девушка могла спокойно выдохнуть, потому что всё утро приходилось терпеть рвотные позывы. В голову пробирались разные мысли, пока не дошло до одной единственной - беременность. Эта мысль молотком ударила по голове девушки, и она положила руку на животик. надо проверить-поэтому она быстро натягивает вещи и хватая кошелёк, телефон и ключи, вылетает из дома. Аптека не далеко, поэтому 30 минут хватает что бы зайти домой. Девушка успевает немного прибраться на кухне после завтрака, и наконец собирается с духом. Если у них с Бэкки будет малыш... Он будет рад, Чанни уверена. Уверенным шагом она держит курс на ванную комнату. Тест сделан, осталось подождать какое то время и всё проявится. На экранчике появляется маленький значок "+" а на лице Чанни появляется улыбка, и она быстро утирает слезящиеся глаза. Пальцы бегают по кнопкам телефона набирая наизусть выученный номер телефона и жмут на трубку вызова. Альфа отвечает сразу, спрашивая что случилось. Чанни всё рассказывает, ей не страшно, потому что омега уверена- Бэкхён будет рад. Альфа молчит несколько секунд и сбрасывая трубку несётся на улицу покидая офис. Нужны шары и торт. В дом раздаётся звонок, и Чанни открывая дверь видит сияющего мужа. Объятия получаются долгими, а золотое кольцо на безымянном пальце каждого переливается в лучах тепла и солнца, льющихся через окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.