ID работы: 8296768

dangerous daddy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чонгук заходит в квартиру слишком нервным и скидывает портфель в коридоре, не переобуваясь направляется в спальню. Тэхён взволнованно выходит из кухни и плетётся за старшим в комнату. -что-то случилось??? -омега останавливается в проходе и смотрит как альфа скидывает вещи в чемодан. -пиздец случился.-Чон нервно оглядывает комнату и останавливается взглядом на омеге. Глаза начинает пощипывать и он подходит к Тэхёну в плотную, буквально вжимая в себя младшего.- малыш… Меня спалили, поэтому сейчас уже объявлен розыск. Мне срочно надо улететь из страны, у меня есть люди которые мне помогут. -и…и надолго это?..-вопрос глупый, потому что Тэ и сам понимает- на долго. -5 лет, если не больше…-слёзы срываются с пушистых ресниц и катятся по щекам, а Тэхён понимает что снова теряет всё, что только что обрёл.- я буду присылать тебе деньги, останешься в этой квартире, потому что обратно к отцу я тебя не пущу. Слышишь? Я буду писать и звонить тебе каждый день, ладно? Ты не заметишь как пролетит время… -Чонгук, блять, это 5 лет, 5 сука грёбанных лет! Они не пройдут по щелчку пальцев, это мать твою долго…- Тэхён рыдает. Ему больно где-то глубоко в груди, так, что рёбра дробит на маленькие кусочки, а сердце готово остановиться. -малыш, я же буду рядом-чужая рука утирает слёзы с щёк и Чон покрывает лицо младшего поцелуйчиками-только обещай, что ты не сделаешь с собой ничего, что не бросишь меня и не забудешь-Тэхён сжимает губы в тонкую полоску и несколько раз кивает. Конечно он больше никого себе не найдёт. Он будет ждать только Чонгука.- вот и молодец-поцелуй выходит тягучим, солёным от слёз поцелуй выходит больным, потому что возможно это последний поцелуй в жизни Тэхёна, этот поцелуй рушит сейчас все мечты омеги, потому что младший осознаёт, что это конец того, что даже не успело начаться.

***

Тэхён просыпается в кровати снова один. Тэхён уже привык, но на всякий случай снова щипает себя за икру, проверяя, вдруг это кошмар. И да, это кошмар. Кошмар на яву. Тэ обходит всю квартиру и осматривает каждый уголок, не зная чем заняться. Прошло уже 4 месяца с того момента как уехал Чонгук, и Тэхён снова остался один. Тэхён знал что терпеть ещё 5 лет всё это одиночество, потому что через 5 лет вернётся Чонгук а вернётся ли?

***

Намджун смотрит в бумаги, но в голове мысли совсем не о проверке отчётов. В голове то, что прошло уже 9 месяцев, а убийцу так и не поймали. В голове мысли про Сокджина, какой тот оказался мразью, потому что оказывается изменял Намджуну все эти месяцы. В голове мысли о случившейся опять аварии где сбили подростка. Пацан отделался несколькими ушибами и небольшой трещиной в кости руки, но, а так ничего серьёзного. Позже Намджун узнал в нём того самого Тэхёна, который был жертвой того же самого убийцы, но как-то выжил. Пацан был подавлен, под глазами были мешки, а сам он исхудал так, что до него страшно было дотронуться- коснёшься и рассыпется в прах.

***

Хосок набирает номер друга, и снова слышит короткое- абонент недоступен. и короткие гудки после. -уже блять как полтора года недоступен, пидорас…-в комнату заходит Кёнсу и садится рядом со старшим. Хосоку тяжело, потому что на работе проблемы, друг съебался в хрен пойми куда. Он садит ДиО на свои коленки и обнимает. Сейчас бы уехать на море вместе с мужем и наплевать на все заботы… Кёнсу обнимает в ответ, ничего не говоря. Он просто поддерживает своего альфу сейчас, а Хосок отчётливо чувствует прохладные пальчики на своей шее, а затем лёгкий поцелуйчик в шею. Альфа нажимает на позвоночник младшего, заставляя того выгнуться и громко выдохнуть через зубы. Кёнсу бета, но у него грация лучше любого омеги на свете, Кёнсу бета, но Хосок безответно влюблён в своего малыша, который прямо сейчас кусает его в шёю, после чего получает смачный шлепок по заднице. Этой ночью, этой самой заднице пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.