ID работы: 8296768

dangerous daddy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тэхён понимает, что он очень сильно похудел, а течки не было уже три месяца. Он смотрит на себя в зеркало и пытается понять, что в нём изменилось, что все люди так смотрят на омегу. Он находит фото, сделанное Чонгуком, и сравнивает себя в зеркале с тем Тэхёном что в на фото. Глаза расширяются, и Тэхён понимает что он в жопе. Кости торчали сейчас ото всюду, кожа была натянута на ключицы так, что казалось, ещё момент- и она порвётся. Впалые щёки, костлявые руки. Фигура которая была у Тэ просто испарилась, превращаясь постепенно в анорексию. Тэхён сразу же записывается к доктору, и ему назначают правильное питание. Тэхён кажется так долго не ел... Сначала омегу тошнило, но затем... Он почувствовал вкусы. Рецепторы настолько отвыкли от вкуса чего то, а в желудке так давно не появлялось ничего кроме воды. Омега смакует каждый кусочек перекатывая его на языке, получая уйму приятных вкусов. Сейчас он чувствует, что энергия в теле поднимается так же стремительно и решимо, как и вес омеги. Доктор хвалит омегу, и говорит что если продолжать так в таком же духе, то красивая фигура снова вернётся к омеге. На восстановление ушло больше полугода, и результат радует глаза, потому что Тэхён похож на самого обычного омегу. Волнует только одно- течек всё так же нет. - это будет побочным эффектом некоторое время, а ещё послужит для вас хорошим уроком, что не надо себя запускать настолько сильно- мягкая улыбка появляется на лице доктора, а затем омега направляется к психологу на приём, вспоминая слова доктора о том что "течка может начаться в любой момент, и сейчас это даже не зависит от вашего прошлого цикла, организм только снова привыкает и ему нужно освоиться опять, поэтому наберите ещё килограмма 2-3, а лучше 4."

***

С момента как уехал Чонгук прошло уже 6 лет и три месяца. Тэхён считал. Считал и ждал. Его организм полностью восстановился и цикл стал прежним. Чонгук не писал и не звонил омеге уже несколько месяцев, но Тэ всё равно ждал. Сейчас уже ночь, и омега гуляет по тёмному городу, освещаемому светом фонарей. Некоторые фонари не совсем хорошо освещают дорогу, а некоторые вообще то гасятся, то снова зажигаются. Любимые "Rammstein" включены в наушниках на полную, а звёзды так завораживают... "Du Hast" начинается громкими битами, и Тэхён улыбается сам себе представляя как встретит Чонгука. Песня не совсем романтическая но Тэхёну нравится... (прим: включите для атмосферы- we're all sad sometimes-Savage Ga$p haroinfather, haroinfather и Forever-haroinfather) Тэ вспоминает все моменты и улыбка пропадает с лица. Он выключает музыку и останавливается на месте смотря в небо. Наушники он выдирает и засовывает в карман, выдыхая ртом. В кармане куртки нащупывается пачка сигарет и зажигалка, которой Тэ пользуется, поджигая смертельный свёрток бумаги с ядом. Он прокусывает вишнёвую кнопку когда уже останавливается на середине сигареты. Окурок оказывается тлеющим куском на земле, а пачка оказывается опять в руках. Тэхён курит ещё, ещё и ещё, пока горло уже не дерёт от едкого вишнёвого дыма, а в пачке не кончаются сигареты. Магазины закрыты, купить ещё сигарет не получится. -Тэхён~и-до омеги доносится такой знакомый голос спустя столько лет, и Тэ кажется что это глюки или побочные эффекты от сигарет. Омега закрывает глаза и думает что в следующий раз купит другие сигареты. Тэхёна снова зовут, и он понимает что это вовсе не глюки, поэтому поспешно открывает глаза и поворачивается назад. Перед ним стоит Чонгук. Тот самый Чонгук который уехал 6 лет назад но сейчас вернулся. Тот самый Чонгук, который подарил омеге смысл жить. Омега бросается в объятия старшего и рыдает. Долго и сильно, чувствуя чужое сердцебиение в груди, чувствуя чужие руки на спине, чувствуя как нос зарывается в копну волос младшего и вдыхает запах яблок, так полюбившийся с самого начала, а потом Чон хмурится и морщится чувствуя запах табака и шепчет куда то в волосы -больше не кури-хриплый голос доходит до Тэхёна, и он кивает, понимая что это правда Чонгук. Его Чонгуки. Тэхён начинает рыдать ещё больше, насквозь вымачивая куртку старшего. Чонгук тоже не сдерживается и начинает плакать. Слёзы безмолвно катятся по щекам, и Чонгук понимает как скучал по своему мальчику. Тэхён поднимает голову, и трогает рукой лицо старшего. Его ладонь сразу же накрывают своей и Тэхён понимает, что Чонгук настоящий. Новая слеза срывается с лица Чонгука и приземляется на руку омеги. Тэ стирает дорожки слёз с щёк любимого продолжая всхлипывать. Губы двоих находят друг друга, и оба отдаются чувствам, целуя друг друга после такой долгой выдержки в 6 чёртовых лет. Воздух кончается, но оба не хотят отстраняться, поэтому отстраняются только на пару секунд, дабы набрать воздуха и соединить губы в поцелуе снова. Тэхён смотрит в любимые глаза и убирает чёрную чёлку, которая спадает на глаза старшего. В этих глазах омега читает всю вселенную и пытается сосчитать все звёзды, скрывшиеся в этих галактиках, Тэхён видит всю любовь в этих глазах и снова невесомо целует старшего. -я скучал малыш- альфа снова прижимает к себе омегу и вдыхает полной грудью запах яблок. Дышит, дышит, дышит, как наркотиком. Все эти 6 лет у Чонгука была как будто ломка, и вот наконец он добрался до своей дозы и не может оторваться. -я думал ты больше не вернёшься, оставишь меня тут одного. -не оставлю. Больше никогда не оставлю.- Чон прижимается ближе и чувствует как дрожит Тэхён, предлагая отправиться домой. Домой...-он так давно не говорил этого слова. Дома Чон делает горячий кофе для себя и Тэхёна, и сидит с ним в обнимку под пледом, смотря мстителей, а потом чувствует как Тэхён сопит у его на груди. Уснул... Чонгук скучал по этому безмятежному лицу, поэтому не будит младшего, и аккуратно переодевает его в розовую пижамку, переодеваясь сам и укладывает младшего в кровать, ложась рядом, прижимая младшего к своей груди и целуя в макушку. Он так давно не засыпал с кем то в кровати. Наконец то он не засыпает в холодной одинокой кровати. Наконец то с ним Тэхён... Омега поворачивается лицом к старшему и утыкаясь в ключицы засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.