ID работы: 8296813

Милый Росси

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По дороге до аэропорта Женька уснула, чему умилилась Бульбочка. Но всё равно пришлось её будить, чтобы сесть на самолёт. Спокойно пройдя фэйсконтроль и проверку документов они стали ждать свой рейс. У Белки самолёт был первым. Попрощавшись, она ушла. США заметил, что Евгешке стало немного плохо. - Тебе что нибудь взять? - поинтересовался он у неё, нежно приложив ладонь ко лбу. Та немного смутилась, ведь было неловко что-то просить, поэтому промолчала. - Может воды? Или поесть что нибудь? Мне не нравится, что ты такой тощий... - тихо проговорил США. - Ну... Я... - тот видно занервничал, неосознанно перебирая пальцами. Американец, увидев это, чуть не задохнулся от умиления. - Хорошо, подожди, я сейчас. Америка смотался в ближайший магазин. Купив бутылку воды и пару булочек, услышал, как озвучили посадку на их самолёт. Когда орёл вернулся, русский был готов, поэтому они тут же направились на посадку. Сев наконец-то на свои места, они облегчённо вздохнули. - Вот, это тебе, - Аме вручил Женьке воду и булочки. - С-спасибо... - заметно покраснев, та взяла в руки. Вскоре, перекусив, Рус засмотрелся в окно. Пендос в это время читал какую-то книгу. Но проходит совсем немного времени, как чувствует, что на его плечо что-то легло. Осмотрев, он увидел на своём плече голову России. Видно он так сильно утомился, что уснул. В таком обличии Росси было не узнать... Как будто совершенно другая страна... Хотя может он, остальные страны и его братья с сёстрами знали только того тирана Россию..? А этот необычайной красоты ангел был всё это время внутри тирана, как в клетке..? Америка осторожно поправил волосы Евгеши, убирая книгу. Почему то он хотел заботиться о нём, даже зная, что это Россия... США с самого начала не мог отвести взгляд с неё. Немного понежившись, удобнее устраиваясь, он осторожно потянулся к ближайшей руке РФ, сплетаясь пальцами... Внутри стало так тепло. А ощущение будто они давно любят друг друга, а это просто их совместная поездка в тихое и уютное местечко, подальше от остальных... Пендос не заметил, как сам провалился в сон. Проснулся он от того, что бортпроводница сказала, что они прилетели. Америка стал осторожно будить всё ещё спавшую на его плече девушку. Та сонно потянулась и хотела было потереть глаза, как её остановил Ам. - Краска может стереться, - тихо проговорил он. - Точно... - вспомнила та, - Мы уже прилетели? Она уже выглядела более оживленной, чему был рад и сам США. - Да, пойдём, - улыбнувшись, пиндос повёл её за собой. Выйдя из аэропорта, они поймали такси и доехали до дома пендоса. - Что ж, - Америка завёл Женьку в свой дом, - Располагайся как дома, - при этом подмигнув. Та тут же смущённо отвела взгляд, удивляясь простору. - Ты здесь один живёшь? - заинтересованно спросила та, проходя дальше. - Да. Раньше ещё жил Канада, но он захотел жить отдельно. - А разве... Тебе не бывает здесь одиноко?.. - при этом Евгеша уже осматривала камин. - Бывает. А что на счёт тебя? - Меня? - удивлённо обернувшись. - Да, ты ведь тоже постоянно был один, после ссоры с семьёй... - Ну... Понимаешь ли... - отодвинув стул от стола, Росс присел на него, боком облакотившись на спинку, - Меня фактически не должно существовать... - он осторожно посмотрел на США. Тот был удивлён слышать это. - Я умер... Когда умер папа, - тихо проговорил Росся, прикрыв глаза, - Я лишь светлая сторона России, которого вы все знаете... Раньше я правил страной... Но я ослаб под натиском остальных, и вот... - заключил он, осторожно встав со стула, - Понять не могу, как ты про меня узнал? Этот вопрос вернул США из шока. - После того, как ты... - осекся, но после кивка продолжил, - Забрал Крым у Украины, на собрании... В конце, я последовал за тобой... Там и узнал, - при этом он подошёл ближе к РФ. Америка осторожно прикоснулся к пшеничным волосам. Тот только стоял и с любопытством смотрел на него. Почему то его образ был знаком ему... - Пойдём, покажу тебе твою комнату, - опомнившись, сказал Ам. - Слушай... А как долго всё это будет?.. - Что? - Ну... Я же не могу вот так жить у тебя. Когда ты будешь улетать на встречи... Я ведь свихнусь... - Подумаем, но следующая встреча будет у меня. - Оу... А я смогу посидеть?.. - Думаю, да. Если захочешь, то могу тебя с собой брать, - усмехнувшись. За это время они поднялись на второй этаж. - Вот твоя комната, - открыв дверь, США пропустил девушку вперёд, - Ванна на этом же этаже. - Она мне, кстати, не помешает... - немного смущённо проговорил тот, осматривая спальню. - Тогда иди туда, а я пока поищу вещи для тебя. - Спасибо. Россия так и сделал. Ванную он нашёл быстро. Включив тёплую воду и заткнув дырку, он, раздевшись и аккуратно сложив одежду, залез в ванну. От тёплой воды по телу пробежались мурашки. Всё бы ничего, но голова стала сильно болеть. В этот момент в ванну вошёл Американец с чистой одеждой, он был в приподнятом настроении, но заметив, что с РФ что-то не так, пендос быстро положил одежду и подошёл к нему. Ведь тот совсем припал к бортику. Америка осторожно приподнял его голову и увидел, что у того шла кровь из носа. - Что-то мне не хорошо... - тихо проговорил Росс, - Но мне надо смыть краску... - Давай я помогу, так быстрее будет. Аме осторожно присел рядом, стирая кровь. Он старался быть нежным, намыливая нежную и мягкую кожу, успел потрогать её. Вскоре краска была смыта, открыв стройное тело красноватого цвета. США помог тому осторожно встать, позволяя тому облокотиться на него. Может Россия и мог бы смущаться, но ему было жутко плохо. Америка взял его на руки, отнеся в спальню, после чего принёс и одежду. Но одеть, так и не одели. Пендос сразу почувствовал, на сколько тот был горячим, поэтому сразу закутал в одеяло. - Похоже... Это из-за разделения... - тихо проговорил РФ. - Когда вы разделились? - спросил Америка, присаживаясь на край кровати. - Недели две назад... Поэтому я физически слаб, такое может произойти... Возможно завтра станет лучше... - Тем более ещё и перелёт... - с пониманием сказал Мурик, - Поспи. Тот послушно прикрыл глаза. Сам же Аме вышел из спальни, сев на диван в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.