ID работы: 8296813

Милый Росси

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он пошёл на звук. Это был детский плач. Зайдя за угол дома, он увидел сидевшую девочку, младше его самого. Она так горько плакала. - Эй, ты в порядке? - позвал он её. Та резко посмотрела на него, вот только черты лица не разглядеть. Но она была определённо очень красивой, с этими длинными светлыми волосами. - Ты тоже будешь меня дразнить? - всхлипнув, поговорила она. - Вовсе нет, с чего ты взяла? - спросил тот, присев рядом. Но та вновь заплакала. - Да не девочка я... Я мальчик... - Ой, п-прости! - обеспокоился он, - Ты просто очень милый!.. - П-правда?.. - Ага. Меня зовут Америка. Давай дружить? Тот заметно усмехнулся, стирая слёзки. - А меня *...*. Можно я буду звать тебя Ам? - Конечно! - Ам? Горло неожиданно сперло, он больше не мог что либо сказать. - Ам?! *** - Ам?! США резко открыл глаза, в холодном поту, как от кошмара. Перед ним сидел Россия, взволнованный, это он его звал. - Боже, не пугай так... - облегчённо выдохнул он, - Кошмар приснился? Тот только молча кивнул. - Ничего, - мягко улыбнулся РФ, - Сходи умойся, я там ужин приготовил. После этого он вышел из комнаты. Росс всё слышал... Сердце чуть ли не выпрыгивает от переполняющих чувств. Америка сделал, как просили, он был и сам рад, что проснулся... Придя на кухню, Орёл увидел, как Россия мыл посуду. - Тебе помочь? - поинтересовался Аме подойдя ближе. - А? Что? - опомнился тот, заметно краснея, - Н-нет, я почти домыл! - Ладно... Ты ел? - садясь за стол, спросил США. - Я... Не хочу... - тихо послышалось в ответ. - Чего? Ты ведь явно давно не ел, кроме того перекуса! - возмутился орёл. - Н-но... - Никаких "но"! Садишься рядом и ешь. Тебе ведь может стать плохо. Просто поешь, хотя бы немного... - на последних словах гнев немного поубавился. - Ладно... Они сели за стол, и пока Америка ел, заметил, что РФ вообще не притронулся к своей порции. Он хотел было что то сказать, но тот резко вскочил и убежал в сторону туалета. Ама это обеспокоило. Орёл осторожно дошёл до туалета, но застал Россю возле раковины. На глаза попалось что-то красное, но тот быстро смыл водой эту красноту. Это была кровь?.. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросил Американец, заглянув в помещение. - Да... Всё в порядке, - при этом он выглядел истощенным и измученным, - Иди обратно, я сейчас приду. Но Америка резко схватил его за руку и притянул к себе, обнимая. - Ты чем то болен? -... Не обращай внимания... - Россия был смущен такой близостью. - Пожалуйста... Попробуй что нибудь съесть, - отстранившись, Америка посмотрел прямо в глаза младшего. Тот смутился, отводя взгляд, и кивнул, не проронив ни слова. Они вернулись обратно. - Давай я тебя покормлю~ Проговорил Америка, протягивая ложку с рисом (ок, да?), довольно уверенно. Россия лишь сильно покраснел, но решившись, взял ложку в рот (бл, мне стыдно и ржачно). - Вкусно... - тихо проговорил он, прожевав и проглотив. - Так ведь ты готовил, - усмехнулся Америка. - Ну... Я ведь не ел еду уже очень давно... - задумался медвежонок, - Я питался морально... От него... От его агрессии, обид и не уважения. Я уже насытился, - помрачнел он, вставая, - Прости, я хочу прилечь... - после чего ушёл. А Мурик так и остался сидеть, думая над тем, что произошло. Последние слова России... Питался морально? Значит ли это, что он был прав? Добрый Росси был насильно заточен внутри этого тирана... Ладно, с этим он разберется позже, сейчас ему тоже не помешает пойти спать, ведь завтра нужно будет подготовить всё к собранию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.