ID работы: 8296813

Милый Росси

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Америка проснулся от приятного запаха. Можно было догадаться, что этот запах шёл с кухни. На часах было только 6 утра... Неужели Россия так рано встаёт? Орёл понял, что не сможет уснуть, поэтому встал с постели, сделал водные процедуры и осторожно вошёл на кухню. За плитой стоял РФ, жаря картошку. Он был в приподнятом настроении. Так же медвежонок не услышал входящего Америку. Ехидно улыбнувшись, Аме осторожно подошёл ближе, а потом резко обнял его, от чего тот, неожидавший такого, выронил лопатку и испуганно ойкнул. - Прости... - тихо проговорил Мурик, после минуты молчания. - Н-ничего... - смущённо пролепетал тот, не двигаясь с места, - О-отпустишь?.. А то картошка подгорает... - Да, конечно, - тут же осознал Америка, что держал его в объятиях минуты 2-3... Но решил ничего про это не говорить. Хорошо была запасная лопатка, ведь ту нужно было теперь мыть. - Давай я её помою, - вызвался Аме. - Кстати... А ты чего так рано встал? - поинтересовался Евгешка, - Прости, я разбудил тебя... - Вовсе нет! Я сам проснулся. Повисло неловкое молчание, с которым они сели за стол. В этот раз Россию не надо было просить поесть, он сам начал. Хоть немного, но всё же хоть что-то. За завтраком они разговорились. - Получается, раньше ты всегда так вставал? - Да... После смерти папы... Всё свалилось на меня... В том числе и готовка, ведь приходилось готовить на 15 человек... - Ты один готовил? - удивлённо спросил Ам. - Да. Иногда Белка помогала, ведь для меня это было тяжеловато. Но... Все потихоньку стали взрослеть и... Уходить... - Оу... - Это всё сильно задело... Второго меня... - робко продолжил РФ, - А потом... Стал тем, кем является сейчас. Жаждущий власти и подчинения. Первым был я. И сдался я на его удивление быстро... А смысл препираться, если мы делим одно тело?.. Америка хотел что то сказать, но Россия продолжил. - Всё таки, из нас двоих, я был любимчиком папы, потому что не дерзил ему, - тут же усмехнувшись, - Иногда... Я так скучаю по тем временам, когда... - но тут он как будто осознал, что говорит, - Ой, прости, я что-то заговорился. Евгеша встал, собирая посуду. Но тут же встал и Сашка, помогая. - Нет-нет, я сам, - тут же взволнованно отозвался младший, - Тебе же надо готовиться к собранию. - Давай я сначала тебе помогу, а потом уже свои дела делать буду. - Л-Ладно... Хоть Россия и был смущен, но всё прошло хорошо. После этого Америка пошёл готовиться, а Росси подумывал, что можно подать к столу, да и надо самому подготовиться. Приготовив сладости и чай, РФ отправился в душ. После водных процедур, пошёл в свою комнату. До собрания было время, поэтому он не спеша начал наносить гримм. Оставалось ещё попутно придумать, почему он, то есть она, может присутствовать на собрании. И время близилось к назначенному. Стали приезжать страны. Их встречал Евгешка, чему удивлялись остальные. Америка всё не как не мог собраться, из-за чего ему перепадало от Евгении. Наконец-то таки он пришёл в зал, почти все были. К нему тут же подошла девушка. - Ты почему так долго? - хоть она и злилась, но не так сильно, - Поэтому я сразу тебе сказал идти готовиться... - тихо проговорила она. - Прости, - взмолился тот, - Впредь буду слушать тебя. - Эх, как дите малое... - Ну правда, прости, - заметно погрустнел он. - Да в порядке всё, ещё не все пришли. И я наверное пойду... - немного нервно проговорила та. - Нет, останься! - тут же поймал её за руку Ам. Женя тут же покраснела. - И так, раз уж почти все здесь, хочу представить Вам, Евгения Александровна. Надеюсь, Вы будете не против, если она посидит с нами. Беларусь тут же вскочила. - Евгешка! - и обняла девушку, - Я буду рада, если она будет с нами! Остальные девушки тоже стали подходить, любуясь ею. Всё это очень смущало Евгению. - Вау, у тебя такие мягкие волосы! - воскликнула Япония. - Ты так прекрасно выглядишь! - сказал кто-то ещё. - С-спасибо... - робко отвечала та. - Хорошо, Евгения может остаться, займите места, - немного строго сказал Британия. Вот и остальные подтянулись. Разговор за разговором, время начало идти. Иногда Женя вставляла пару фраз, приятно удивляя кого-то, особенно Великобританию. Так же она отличились сдержанностью, добротой и интеллигенцией. Но тут начался разговор с Россией. О подписании каких то документов. Евгеша сразу поняла, что это бред какой-то. - Только попробуй это подписать... - тихо и в то же время слышимо проговорила Евгения. Рука России резко остановилась прямо над документом. Он удивлённо посмотрел на девушку. РФ резко встал и быстро подошёл ближе, испугав её. - Да как ты смеешь мне указывать! - русский был не на шутку разозлен. - Ты ничего не попутал?! - дерзнул США, немного оттолкнув того и загородил девушку. - А-Ам, подожди... - Женька тут же вцепилась в Америку, - Н-не надо!.. - слышимо всхлипнув. Тот конечно отреагировал, приобняв её. - Прости, только не плачь... - утешающе проговорил Мурик. - Россия, а ну быстро сел на место! Хоть Евгения и избранная, раз находиться здесь, но она в первую очередь обычный человек! Так что не вздумайте обижать её! - тут же строго говорил Британия. Аме в это время усадил девушку в кресло. - Ну, всё хорошо, правда, - успокаивал он, осторожно гладя по голове. - Я... Я знаю... Просто испугался за тебя... - Евгеш говорила достаточно тихо, чтобы её никто не услышал, кроме Мурки. - Тише... Не надо так сильно волноваться, хорошо? - при этом мягко улыбнувшись. Та молча кивнула, успокаиваясь. - Хорошо, тогда продолжим, - терпеливо дождался Велик. К подписанию документа Росс так и не притронулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.