ID работы: 8296813

Милый Росси

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Вот видишь, ты всем понравился, - усмехнулся Америка, собирая документы по столу. -... - ответа не последовало, из-за чего старший посмотрел на младшего. Тот смущённо смотрел в пол, держа в руках документы. - Ты чего? - Я... Так скучаю по ним... Они относятся ко мне хорошо, только потому, что не знают, что я и есть Россия... - Да ладно тебе, - попытался успокоить его Америкос, - Они бы всё равно к тебе хорошо относились бы. - Да, но... Я удивлён, что он услышал меня... Видимо наша связь ещё не до конца разорвана... - задумчиво произнёс русский. - И в правду, вы были достаточно далеко друг от друга... - Я надеюсь, что он не догадался, - заметно усмехнувшись, проговорил младший, - Уже довольно таки поздно, поужинаем и спатки? - с улыбкой обратился он к рослому. - Да, отличная идея. Они так и поступили. Стали проходить дни, Евгешка и Сашка заметно подружились, и постоянно были вместе на собраниях. Девчата часто шутили, мол, Америка то влюбился в обычную деву. Тот только отмахивался, но понимал, что и правда влюблён, но не в обычную смертную, а в скромного Россию. Но, спокойная жизнь этих двоих прекратилась довольно быстро. В одну из ночей Америка проснулся от непонятных звуков. Осторожно встав, он вышел из своей комнаты. Звуки доносились из спальни РФ. Подойдя ближе к двери, Аме осторожно повернул ручку, открывая дверь. На пастели свернувшись клубочком, тихо постанывал русский. Он был одет в домашнюю одежду, майку и шорты. Тот пытался заглушить стоны в подушку, в которую он уткнулся. Америка затаил дыхание. Россия... Омега?.. Но ведь все знают, что он альфа... Может, их теперь двое разных, один - альфа, другой - омега? Мог ли он менять роль, когда они были в одном теле? Но раздумия прервал запах шоколада и лимона... Так пах Женька?.. Подождите ка, а мог ли он сам знать, что является омегой?.. Слишком уж он болезненно стонет. Американец был довольно устойчивым, поэтому смог подойти ближе. - Росси? Где болит? - осторожно спросил он. Но стоило тому посмотреть на него, то увидел заплаканное лицо. - Ч-что со мной?.. - еле выдавил из себя Россия, всхлипнув, - Очень больно... - Тише... Иди сюда, - рослый притянул его к себе, прижимая к себе. Видимо он и вправду ничего не знает. Когда Америка прижал к себе Росси, то под светом луны заметил несколько тёмных пятен на простынях. Это была кровь. Это означает, что в РФ только пробудились омежьи наклонности. Он поднял его на руки, вынося из спальни. Ему нужна была помощь. И он вовсе не хотел его вот так вот взять... Хотя давно уже об этом думал. Пиндос занёс его в ванну, включая воду. - Я... Я не могу быть омегой... Я же бета... - Бета? Я думал, что ты альфа, - удивился тот. - Н-нет... Когда мы были в одном теле, мы были бетой... - Пиндос слушал его, при этом искал обезболивающее, - Чёрт... Это из-за разделения... Я стал омегой, а он альфой... - Вот, выпей, должно полегче стать, - он протянул омежке стакан воды и таблетку. - А... А ты мне ничего... Не сделаешь?.. - робко спросил тот. - Нет, обещаю. Без твоего разрешения, ничего. - П-правда?.. - Да, а теперь успокойся, ты распускаешь феромоны... - П-Прости... - Глупый, просто успокойся, - усмехнулся альфа, потрепав его по голове. Но после он наклонился, прижав младшего к себе. Россия тут же простонал, когда почувствовал, как рука Америки коснулась его живота. - Не бойся, я просто помогу тебе расслабиться. Если будет больно, только скажи. РФ молча кивнул, прильнув к нему. Американец с неприкрытым удовольствием рассматривал бледновато-красноватую мягкую кожу омежки, не удержавшись прикусил шейку. Тот тихо простонал, прижимаясь к альфе. Но после Росси почувствовал, как его ноги осторожно огладили, а после одним движением сняли шорты с боксерами. Америка отстранился, включая душ. - Давай снимем майку~ Мурик осторожно стянул майку, после чего стал душиком смывать кровь, замечая, как дрожит младший. - А-Ам... В следующее мгновение последовал жадный поцелуй, заставляя омегу задыхаться. Но при этом почувствовал, как между бёдер прошлась ладонь Америки, возбуждая сильнее. - Тише, я только пальцами... - тихо проговорил Орёл. Он сдержал своё слово. Хоть было и трудно не сорваться. После того, как Росси стало получше, да и возбуждение прошло, Аме помог ему стереть воду с тельца, после чего отнёс к себе в спальню. Уложив в мягкую постель и укрыв одеялом, чмокнул его в лоб, собираясь уйти, но его тут же схватили за руку. - Останься... Пожалуйста... Тот выдохнул и осторожно залез на кровать, укладываясь. Россия тут же прижался к нему. Альфыч стал успокаивать омежку. Тот ещё некоторое время ворочался от боли, но вскоре сопел в объятиях Америки. На утро Евгешка проснулся один. Ему вновь стало больно. Осторожно приподнявшись, заметил записку на прикроватной тумбочке. "Прости, но я не стал тебя будить. Уехал на собрание, вернусь через два дня. Если снова станет плохо, выпей обезболивающее и подавители, я их оставил на тумбочке. PS. Не выходи пока на улицу. Америка" Россия осознал, что остался дома один, на целых три дня. Он уже чувствовал одиночество... Выпив таблетки, он вновь вернулся в постель, укутавшись в одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.