ID работы: 8296813

Милый Росси

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Россия шатался по большому дому, в поисках того, чем может занять себя. После того раза, он больше не заходил в спальню Америки. Зайдя в зал и подойдя к шкафу, он достал какую то книгу, после чего присел на диван. Так и прошёл его день. POV Росси. Только второй день, а я уже не знаю, чем занять себя. Но так же испытывал некое желание проведать комнату Орла, в чём не отказал себе. Осторожно зайдя в неё, я почувствовал новый для себя запах... Тёмный шоколад и апельсин... Довольно приятный запах, который тут же стал приятно щекотать нос. Но немного напугало, что по коже пробежал табун мурашек. Ноги подкосились и я упал на колени. Что же это со мной?.. Кое как преодолев слабость, подошёл ближе к кровати. На ней лежала домашняя футболка Ама... Боже... Она так пахнет... Я медленно опустился на кровать, вдохнув больше запаха. Наверное... Из-за таблеток я не чувствовал этот запах раньше... Точно, ведь сегодня я не пил их. Но запах так отбивает желание вставать. Снова этот жар... Течка ведь идёт несколько дней, да? Осторожно притянул к себе футболку... Она даже по размерам была больше. Перед глазами показался образ Америки. Такой широкоплечий... Уверенный... Сильный... Может, стоило сказать ему, что... Нет... У него уже явно кто-то есть. Мне не стоит об этом думать... Я почувствовал, как на глаза наворачиваются слезы... Может мне стоит уйти?.. Хотя это глупо. Помню, как в детстве с ним гуляли... Он, наверное, этого не помнит... Хотя нет, помнит... Но не помнит меня. Боже, походу сама природа захотела сделать меня похожим на девушку... Омега. Теперь мне всё ясно, но... Он ведь не знает, что я люблю его... С тех самых дней... А Адам запрещал мне видеться с ним... Дурак... Я уже плачу... Почему жизнь так жестока ко мне?.. Я просто хочу немного любви! Наверное, мы бы так и общались, если бы не отец и этот придурок. Он... Так прикасался ко мне... Мне это определённо нравилось... Я... Я хочу ещё... Чтобы он ещё касался меня... Но... Но вдруг он уже занят?.. Я ведь просто какой-то слабый омежка... Черт, из за слез уже ничего не вижу... Ничего не хочу... Ничего не хочу... Ничего... Конец POV Росси. Россия не заметил, как уснул. *** Америка радостный вернулся домой на день раньше. Но был уже вечер. Тихо открыв дверь, он вошёл в дом. Было тихо. Решив для начала найти РФ, Ам стал осматривать комнаты. На первом этаже никого, поэтому он поднялся на второй. Он только хотел открыть дверь в комнату России, как краем глаза заметил, что дверь в его спальню открыта. Это странно, ведь Россу там делать нечего. Пиндос подошёл к двери и тихо до открыл дверь. Но тут же встал вступор. Он почувствовал приятный запах. На кровати лежал сам объект его поисков, обнимая одну из подушек. Америка осторожно подошёл ближе, присаживаясь на край постели. Он проверил телефон, пропущенных не было. После этого он посмотрел на младшего. У того было заплаканное лицо. Нежно приложив ладонь к щеке омеги, провел пальцем по щеке. "Как давно он здесь?.." Орёл уткнулся в шею РФ. Запах уже и его сводил с ума. "Черт... Он не пил подавители..." Он осторожно уложил Росси на спину, поправив волосы. Это действие разбудило омежку. - Ам..? Ты уже приехал?.. Но его тут же поцеловали. - П-Подожди... Америка навис над ним, вновь уткнувшись в шею. - Прости, - альфа не хотя отстранился, а потом и вовсе встал и вышел. Россия почувствовал свою вину. Осторожно встав, он направился следом за американцем. Того он нашёл на кухне. - А-Ам... - Прости, я не должен был этого делать... - но когда Аме посмотрел на него, увидел, что он плакал, - Я не хотел делать тебе больно... - Н-Нет... Просто... У тебя ведь кто-то есть... Не так ли? - пытаясь успокоиться, спросил медвежонок. - Как ты?.. - Я... Видел, как ты сидел у себя в кабинете, за компьютером... Почти каждый вечер... В поисках кого-то... Кто тебе дорог... Поэтому... Я должен уйти, - Росси решительно развернулся в сторону лестницы. Но его тут же хватают за руку. - Ну куда ты собрался?.. - Подальше от тебя... - всхлипнув, попытался вырваться РФ. - Почему?.. - Почему что я люблю тебя..! Я... Я не хочу мешать тебе! - у него получилось вырвать руку. Россия успел забежать в комнату, после чего закрылся. Америка был сильно удивлён. Он поднялся наверх. - Россь, открой дверь... - Нет!.. Просто оставь меня! - Хотя бы скажи, когда успел?.. -... В детстве... Мы познакомились на детской площадке... - Что?.. - Ты этого не можешь помнить... Мой отец постарался в этом... Я ненавижу себя из-за этого! Прав он был, я никчёмный, лучше бы я вообще не появлялся, - Россия уже рыдал и не мог остановиться. - Росси, успокойся! - Пендос попытался взломать замок, но ничего лучше чем выбить дверь он не придумал. Когда он всё таки оказался в комнате России, увидел того вбившимся в угол. - Росси... - Аме подошёл ближе, присев. - Н-не подходи... - РФ попытался отстраниться, но дальше не куда. - Успокойся... - Америка притянул того к себе, - Получается... Тем мальчиком... Был ты? -... Да... Русский тут же почувствовал, как его крепче сжали. - Нашёл... - тихо проговорил Ам. Россия не мог поверить своим ушам. - Я нашёл тебя, - с сожалением проговорил Орёл, - Прости, что так долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.