ID работы: 8296982

Размытое лицо

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт III: Изгой

Настройки текста
      Согласись неприятно осознавать что тот кого ты считал другом на самом деле хочет жить твоей жизнью? Вот и Тайлер так думал. Он знал что нужно бороться с Размытым песнями, но ему помешала Дженна. Джозеф знал что любит ее, но понимал что шансов любви с ней у него никакие. Блуррифэйс увидел здесь способ мести...       -Почему бы просто не подойти и не сказать "Хэй, ты классная, пошли мутить мутки?" - из уст Размытого это звучало идеально! Тайлер так и решил сделать, не понимая какую ужасную ошибку он совершит в ближайший час...       -Хэй, ты классная, может замутим? - спросил Тайлер у Дженны, но ответ девушки просто убил Джозефа. -Ничего получше не мог придумать идиот? Мда, я то думала ты классный... Тайлер пытался что-то сказать, но в этот самый момент Дженна зарядила сильную пощечину Тайлеру, что он упал... -Хах,неудачник! - отрезала девушка.       Случилось то, чего не ожидал никто. Тайлер резко встал, а его руки и шея казалось потемнели. -Ну-ка повтори мне это в лицо сволочь! Ясно было одно: это был однозначно не Тайлер. Он избил девушку и много раз бил по щеке. -КТО ТЕПЕРЬ НЕУДАЧНИК ШКУРА?! - Но было уже поздно... Он кричал бездыханному телу.       Стоя над телом он хохотал. Затем с застывшей улыбкой повез труп в лес. Там маньячья натура покинула Тайлера и он вновь осознавал что делает. -Что в пакетах? - Возьми да посмотри... - Спрашиваю что в пакетах мать твою?!       Была неловкая пауза... -Дженна...- на первый взгляд казалось что Размытому жаль, но он был полностью равнодушен.       -Зачем ты это делаешь? - За тем что ты не ведаешь что творишь! Поешь свои тупые песни "ля ля посмотрите я самый лучший а вы неудачники!" - Неправда...- Тайлер был зол...       -Какая тебе выгода с моей боли? -Все просто: счастье... - Это твоё счастье? - А твое счастье смотреть на мир в розовых очках? Петь про то что твоя страна самая лучшая, а твой дом прекрасен, в то время как на самом деле общество гниёт... как и твоя жизнь...       Тайлер пустился в слезы... Он принялся рыть землю... -Тряпка ты, Джозеф. - Я не хотел этого. - Но твои действия к этому привели. Ты сам виноват в том что случилось - Если бы не ты этого всего небыло! - Если бы не я, то ты бы валялся под кустами весь обоссаный, ведь ты сам за себя не можешь постоять, даже такая хрупкая девочка как Дженна осмелилась тебя ударить!.       Ему больно было это слышать. Когда с трупом было покончено Тайлер вспомнил детство. Свой родной город. Казалось любимый городок, но полностью набит паранормальной хренью. -Эх как же классно было когда мама пела песни... -А помнишь Джоша? Кажется он в тюрьме, наведаемся? - Опять издеваешься?- Что ты? Просто сдайся полиции, и увидишь своего старого друга...       Тайлер пустил слезу и отправился в полицейский участок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.