ID работы: 8296993

History: История о Хранителе

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 – Истоки Ч.3. Итоги

Настройки текста
History I. Глава 9, Истоки Ч.3 – Итоги. «Забытое прошлое никуда не исчезает» Не теряя ни минуты больше, монстр рассек воздух и рванул вперед. Рванул к своим врагам и своему новому будущему. Еле успев опомниться, Хранитель заблокировал удар световым щитом, но и тот не выдержал всю мощь атаки. Взрывной волной откинуло его напарников, а самого пробило в живот. Такой боли он не чувствовал ещё никогда ранее, так ему казалось. Никакой раны, только ссадины, но всё словно разорвало в клочья внутри. - Грязная сволочь – это твоих рук дело! – воскрикнул Рибен. – Убью! Обязательно убью! Демонические глаза, пылающие от ярости. Какой жуткий вид, такой наверняка будет сниться в кошмарах потом. Серая кожа рассыпалась, как труха под дуновениями ветра. «Это больно?» - подумал парень. В его жизни – это что-то совершенно новое, непонятное и пугающее. «Люди постоянно сталкиваются с этим?» - очередной вопрос возник в голове у Хранителя. - Я не позволю тебе и шага сделать. Не знаю, кем ты стал, да и кем вообще был, но это не дает тебе права крушить всё на своем пути и распинаться об убийствах! – крикнул Райан в ответ на слова монстра. - Ты понятия не имеешь об этом мире и насколько он жесток, но на тебе крови больше, чем на всех нас…- прошептал серый. – Твоя энергия настолько ужасна, что не сказать и словами, но она нужна мне, чтобы покончить со всем этим. - Покончить? С чем ты собираешься там покончить? – Удивился парень. – Я и мои друзья защитим наш мир от таких, как ты, что бы не вышло из твоего рта! – уверенность переполняла Райана, он словно был на седьмом небе от счастья, когда говорил это. - Черт, нехило он нас, - прошипел Габит. - Никогда бы не подумала, что меня вот так откинет, а я ведь огненный маг…- поднялась Оливия. Все трое стояли напротив своего врага, не собираясь сдаваться. Их целью было остановить чудище, собирающееся сделать что-то ужасное и нечеловечное, как им казалось. Но правда ли это так? Возможно, в его помыслах есть чистые планы? Если думать об этом, то не получится драться в полную силу, а это уже опасно. Придется оставить размышления о правильности на потом и действовать прямо сейчас! *** - Вперед! – прокричал Хранитель. Его роль как предводителя отряда наконец пришла в исполнение. – МЫ остановим тебя! - Да! – бодро поддержали Оливия и Габит, побежав к монстру. Рибен вновь издал рев, от которого даже земля задрожала, и направил правую руку к небу, словно держа что-то в ней. - Нас сбивает его звуковая волна, надо быть осторожнее, - заявил Хранитель, поймав своих товарищей, отброшенных ударом. - Что…у него в руках? – медленно подняв голову, посмотрел киборг. Вспышка черного и белого света озарила тьму ночи, не давая разглядеть, что происходит, а после произошел взрыв. Правда никто не пострадал, почему…? - Фух, вот это случай. Никогда бы не подумала, что он будет использовать сферы огня, - с отдышкой произнесла девушка. - Это была сфера огня? В каком месте?! – удивился Габит. - В УРСА нас такому не учили – это ложное заклятье, которое не каждый сможет использовать вообще. Моя семья поколениями изучает пламя, поэтому я смогла распознать его, но и то не очень хорошо, - объяснила Оливия. - Слишком медленно, в следующий раз вас сотрет в порошок, - произнес монстр. - Он очень опасен, на один блок своей атакой его мне пришлось потратить треть своей силы, - прокашлялась маг огня. - Но, как нам тогда с ним сражаться? – в ожидании ответа прошептал Райан. Вдруг ощущения отчаяния и вины в воздухе усилились, земля уже не дрожала. Тряслась сама атмосфера! Вокруг будто начали проскакивать искры, больно обжигая кожу прикосновением. В голове звенело так, словно нервы так оголились, что лопнут в любую секунду. Все затихло. Нескончаемое множество щелчков наполнило уши. Это финал? Такого мы добились в конце концов? Мгновение за мгновением... Стоп… Почему ничего не происходит? - Опля, - раздался чей-то голос. Резко открыв глаза от удивления, Хранитель увидел монстра в старом тряпье из мавзолея. Верд подхватил Рибена, внезапно упавшего без сознания. Шок от происходящего отнял дар речи у парня. - Ещё увидимся, Хранитель, - улыбнулся Верд, а после испарился в ночи с Рибеном на руках. Два монстра исчезли в неизвестном направлении, но по крайней мере все живы. Мы ведь сделали всё, что могли. Остается вернуться в лагерь вместе с учителем, пока он парализован, и товарищами по несчастью, которые всё ещё не могли понять, что только что произошло. - Э. Куда он подевался, - в недоумении оглядывался Габит. Его глаза сейчас выражали степень крайнего непонимания ситуации. Забавное зрелище, с другой стороны. - Ладно, ребята, нам пора возвращаться, - собравшись произнёс Райан. - Что? Посреди ночи? – возмутилась девушка. - Да, здесь небезопасно. Габит, свяжи пока тех преступников, что вы побили, - указал в противоположную сторону Хранитель. – Нельзя же их так оставить. - Ээ? А чего я? – воскликнул киборг. - А чего не ты, мы тут все устали, знаешь! – наигранно поглядела на Габита Оливия. - Да черта с два! – прокричал Габит. *** Разговоры о том, кто будет кого нести за собой и на себе продолжались почти всю дорогу, но всё равно всех монстров потащил киборг. Канцлера же нес Райан, беспокоясь о произошедшем. Завтра будет новый день. Остается лишь идти навстречу ему, ожидая лучшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.