ID работы: 8297186

Живи последствиями других

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "история близнецов"

Настройки текста
В комнату вошли сразу двое. Рыжий парень и девушка. Их кожа была очень светлой, а на лице красовались веснушки. Это близнецы Максвелы. Они были одного возраста и учились в одном классе. Единственное их различие – это цвет глаз. У Максима голубые глаза, а у Саши карие. Близнецы родом из России, но скрывали это от своих одноклассников. Никто не знает, что послужило причиной этому, но известно, что они из очень хорошей семьи, имеющих свой небольшой бизнес. Пекарню в сердце города. -Здравствуйте- следователь указала рукой на стулья, напротив себя Близнецы сели. Максим сразу же обнял свою сестру, ведь у той текли слёзы из глаз. -Расскажите про ваши отношения с Бетти – следователь протянула девушке платок Та взяла его, вытерла нос и принялась показывать жестами.

***

Близнецы Максвелы были всегда вместе. Ведь Саша не имела голосу, и ей приходилось общаться жестами. А кроме Макса и учителей её никто не понимал. Из-за этого она имела мало друзей. Но это не мешало ей, быть частью частых вечеринок Кати. Саша была очень умной, в отличии от своего брата. Нет, он не был глупым. Но и умом не блистал. Зато звание нападающего школьной команды по футболу давало плюсы. Его оценки, как и у Сэма, с которым они хорошо общались, были не ниже четвёрки. Но он не злоупотреблял этим, как остальные из команды. Саша не была заучкой, как та же Бетти. Но чуть стараний, и аттестат без 4 и 3 мог быть её. И вот конец 8 класса. Все были рады этому. Особенно радовало тех, кто приглашен на вечеринку Кати. Лишний повод оторваться. Придя на место празднования, Саша сразу же вручила подарок объекту праздника, а Максим направился к своим друзьям.

***

-Разве Максим не был рад видеть Катю?- поинтересовалась женщина -Почему же? Ещё как рад. Просто, зная Катю, можно догадаться, что мы встретимся ещё – Максим улыбнулся – а найти команду, не в постели с другими девчонками, намного сложнее -Максим, вопрос к тебе. Какие у вас были отношения с Бетти? Максим вздрогнул, но сразу же расслабился, когда его руку взяла сестра

***

Все начали играть в бутылочку. Эта игра, была неотъемлемой частью вечеринок. Все успели перецеловаться. Некоторые, даже разобрали комнаты. Максим долго заглядывался в сторону Бетти. Она была сегодня очень красивой. Ему в голову пришёл хороший план. Он подсыпал в стакан с лимонадом немного белого порошка. Никто не знал, что это за порошок, хотя и пользовались им очень часто. После этого, он подошёл с этим стаканом к Бетти и начал с ней разговор -Привет – Максим улыбнулся -Привет – Бетти немного испугалась, ведь не она крутила бутылочку -Тебе очень идёт этот наряд – Парень провёл взглядом по фигуре девушки -Спасибо – на щеках Бетти образовался слабый румянец -Не хочешь выпить? – в сторону девушки был протянут стакан лимонада Девушка лишь кивнула и осушила половину стакана -Почему же ты раньше не показывала такие наряды? – Максим шептал ей на ухо -Это не моё, а Кати – румянец начал больше показываться на щеках -Что-то тут жарко. Может выйдем? – Максвел кивнул на дверь -Можно – Бетти встала, и взяв за руку Макса, повела на улицу Когда те двоя вышли на улицу, лимонад Бетти начал действовать. По её телу прошла слабая дрожь, но она быстро сменилась сильным расслаблением. Была не очень холодная погода, но Максим все равно снял свою куртку и накинул на плечи девушки. Та лишь улыбнулась и пошла вдоль улицы. Парень же направился за ней. Дойдя до ближайшего закоулка, Максим сразу же набросился на девушку с поцелуем. Но та не оттолкнула его. Ведь она была пьяна и под наркотиками. Спустя 25 минут они вышли из того переулка, растрепанные. И так понятно, чем они там занимались. После этого Максим проводил Бетти до дому и отправился к себе. Ведь он знал, что Саша уже должны быть дома. Ведь та не пила так много, как остальные. После этого случая, Максим и Бетти стали проводить больше времени вместе. Но они скрывали это. Чтобы подумали другие, узнав про отношения нападающего команды и, хоть и красивой, но ботанки. Да и девушка была не против, скрывать это. Но спустя месяц, Максим все же рассказал Бетти, про тот стакан. Но зря он сделал это. Бетти разозлилась, ведь он воспользовался ею. Она пнула Максима по ноге и убежала в слезах. После этого, они не виделись, вплоть до 9 класса.

***

-Значит, она так изменилась из-за тебя? – В глазах женщины читался гнев -Думаю, что да – Максим вздохнул Саша все время сидела, чуть приоткрыв рот. Она не знала всей этой истории, и для неё это было таким же шоком, как и для следователя. -А ты, Саша, хорошо общалась с Бетти? Саша покачала головой и начала показывать что-то руками. На её глаза стали наворачиваться слёзы. -Хорошо. Я не буду мучить тебя, ведь у тебя есть алиби в любом случае. Теперь можете идти – Женщина указала на дверь Близнецы встали и пошли прочь -Осталось поговорить с последним человеком – женщина вздохнула – Позовите Пэтта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.