ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда т/и плохо себя чувствует /хен-лайн/

Настройки текста

Ким Сокджин

Девушка прибирала дом, и при этом пела. Ну как пела, скорее хрипела под музыку. — Ащщщ, чаги, ну что ты себя так мучаешь? Иди ляг и лежи, как тюленчик. — А кто убирать будет весь этот беспорядок? — Так, девушка! Ляг я сказал, сам приберу. Джин взял тебя на ручки и унёс в кроватку. Там он тебя закутал в два одеяла, плед, одел тёплые носочки и сделал тебе твой любимый горячий шоколад с зефирками. Ну и конечно включил мультики.

Ким Намджун

То, чего ты так боялась произошло. Нам стал читать тебе нотации, при этом попивая твой, на минуточку, чай. — Эм… Джуни, ты не боишься заразиться, ты же выпил из той же чашки, что и я. — Блин… Как так-то, а? Ты не могла раньше сказать что ли? — Хыхы, неть.

Мин Юнги

Ты пришла, укутанная в пледик, в его комнату-студию. — Так, женщина, уйди и забери свои бацилы. — Оппа~ — Нет, не поступай со мной так подло, т/и~ша. — Юнги-оппа~. — Нет, прошу тебя. — ты состроила щенячьи глазки. — Что тебе надобно? — Обними меня, я замерзла. — Неть. — Юнги-оппа самый крутой репер. Он притянул тебя и заключил в кольцо рук. — Моя девочка, — сказал он, ложа свою голову тебе не плечико и целуя шею.

Чон Хосок

— Хося, что это? Ты указала на толстенную тетрадь в его руках. — Это пособие от твоей мамы, как тебя лечить. — Серьёзно, оппа? Ты уже взрослый мальчик, знаешь откуда берутся дети, а как лечить меня нет что ли? — Так, больная, соблюдайте режим. — Ты решил ещё и в ролевые игры поиграть? — Так, пункт первый… Спустя пол дня. — Господи, спаси помоги. Что это, почему я не понимаю, что тут написано? — Это русский, Хошенька. Просто сделай мне чай и ничего, слышишь, ни-че-го не трогай. — Ну ладно… Грустненько ответил парень. — Я потом тебя обязательно отблагодарю. — О, так-то лучше, уже бегу, зайка моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.