ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда т/и плохо себя чувствует /макнэ-лайн/

Настройки текста

Пак Чимин

— Так, ты только не волнуйся, сейчас я позвоню твоей маме и узнаем как тебя лечить. — Чимин, ты больной? — Больная здесь только ты, милочка. — Ты собираешься звонить с корейского номера в Россию? — А… Чёт я не подумал… Я ж русского и не знаю толком, только «зыдырабствуйте» и все… — Чим смотри, видишь там стоит орасепт. — Хто??? Почему это слово навеивает какой-то пошлостью? — Господи, за что мне такой озабоченный? Ладно, давай тогда колдрекс. — Колдрекс, шмолдрекс, хуёлдреск. Что это за дичь? Давай что-то попроще. — Тогда иди вино грей. — Ты собралась бухать? — Так в России лечатся, придурок. Иди русский учи. Я-то корейский в идеале знаю, как Намджун-оппа английский. — А чё это ты можешь лечиться тёплым винишком, а мне нет? — Так! Пошёл греть вино. Чим надул губки и пошёл греть винцо, а пока нес его тебе, отсербнул половину кружки.

Ким Тэхен

— Тэхени-оппа, принеси градусник. Он прошёл мимо. — Тэ? — Чего тебе? — Вообще-то я попросила принести градусник. С кирпичным лицом открыл балкон, зашёл и начал что-то причитать, но не на русском и не на корейском. — Тэ, ты что творишь? Закрой дверь, я болею как бы. — Тихо, отвлекаешь. — И от чего же я отвлекаю великого Ким Тэхена? — Я молюсь лунным кроликам. О великие лунные кролики излечите мою зайку т/и~шу. Чиминь. Через день ты уже выздоровела. Когда ты узнала, что это был старославянский язык, ты была в шоке, что не узнала свой родной язык, просто в старой форме.

Чон Чонгук

— А это не смертельно? — Чонгук, это обычное ОРЗ. — Кто? — Простуда. — А, тогда можно. — Что? Не-не-не, никакого секса, пока не вылечусь. Чонгук лег рядом, крепко-крепко прижимая к себе. — Дурашка, ты ж заболеешь. Слезь с меня. — У меня иммунитет, не волнуйся. Уже на следующий день Гук слег с ОРВИ. Теперь ты его будешь лечить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.