ID работы: 8297692

История о нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt.15

Настройки текста
После очередного великолепного выступления которое как всегда сопровождалось криками фанаток,которые были очень рады увидеть своих айдолов. *после концерта в гримёрке* -Аййщщщ...какой костюм! Я его не могу отцепить!-вопил и возмущался Хосок. А тут по чистой случайности мимо той самой гримёрки проходила Джук, и услышала возмущение Чона постучала и с разрешения зашла к нему. Она увидела Хосока в растёгнутой рубашке,которая была немного спущена с плеч. Джук:-Чон Хосок? Что п-произошло? -а,да тут пуговица зацепилась и я не могу снять рубашку теперь... -тебе может помочь? -хорошо бы,у тебя есть ножницы? -эм,да...-подходит девушка к Хосоку-дай посмотрю. Она подходит к нему,убирает плавно его руку и присаживается на корточки чтобы лучше разглядеть эту злосчастную нитку. Хосок смотрит на неё и любуется её милым носиком и тем как она старается всё сделать аккуратно. -может просто оторвать?-спросил Хосок. -тебе не жалко одежды? Ах,ну да,у вас же много денег...-с грустью договорила она последнюю фразу. -даже если у нас и много денег,то чем мы не люди? Думаешь все у кого много денег ведут себя как жадные негодяи?-повысил голос Хосок. -извини....я не права.... -эй,ты чего? -нет,ничего,я уже закончила,можете спокойно переодеваться,я пойду... -нет,стой!.. -ч-что? -ты сильно обиделась? -на что? Я вам обязана помогать,это моя работа,если я тебе не буду помогать,то меня уволят!-немного грубо сказала девушка. -не глупи,Джук. Прости меня! -за что мне вас прощать?вы мне ничего не сделали! -прости меня! На этих словах закончил Хосок и быстрым размеренным шагом подошёл к Джук и обнял её. Ёе лицо упёрлось в оголённые ключицы парня и девушка засмущалась. -Ч-Чон,что ты делаешь? -ты меня простишь? -ты даже не виноват ни в чем! -да или нет? -да.... -Джук,я не думал об этом раньше,но......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.