ID работы: 8297692

История о нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt.16

Настройки текста
-Джук,я не думал об этом раньше,но...... **************** Джин:-круто станцевали! Чимин:-мне тоже понравилось! Чонгук:-да конечно,те там тряс,всем чем можно было,наши арми я думаю там в обмороки чуть ли не падали! Юнги:-что ты на него гонишь? А сам то какой? Тоже соблазнял всех! Техён:-эй,ну все,хватит,мы все хорошо потрудились и нам нужно отдохнуть! -Ах,Да...-согласились остальные и отправились переодеваться и отдыхать. *************** Хосок:-я должен сказать,что не чувствовал раньше такого ни к кому..... -чего не чувствовал-насторожилась девушка. -не знаю,странное чувство...-проговорил Хосок и выпустил из объятий Джук. Какое?- изогнув бровь, спросила девушка - Чувство притяжения к человеку.... -Хмм..это странно...но я ...- на этих словах девушка замолчала. - Но что?- решая продолжить слова Джук, спросил Хосок. - А..?.. Да так..ничего иди отдыхай) - Ну хорошо...может завтра встретимся? - Ну..эм...можно, если я буду свободна - Хорошо, завтра если мы оба будем свободны, то напиши мне- с этими словами Хосок протянул девушке бумажку с красиво написанными цифрами - Спасибо, до встречи) -До встречи)- улыбаясь произнес Хосок. ************* Джук: я не смогу...прости.. -что случилось? Что-то серьёзное? Тебе помочь с чем то? -нет,проблема с мамой....я должна быть рядом... -мне точно не нужно приехать? -да...давай в следующий раз встретимся? -как скажешь) ************ POW Хосок. Мне было очень интересно,что случилось с мамой Джук. Меня это беспокоит,но я ничем не могу помочь... Конец POW Хосок. Хосок, попрощавшись с девушкой, направился к ребятам, что уже сидели и ждали своего "Любовного героя". Зайдя в комнату, Хосок как знал, что услышит какие то крики восторга или его закидывают вопросами. -Ооо, наш "пожиратель сердец"пришел! Ну что, как Джук? Дала тебе свой номер? Ты позвал ее на свидание? Как думаешь она подходит тебе по характеру??- затораторил Чимин. Кстати,она тебя дольше всех красит)- усмехнувшись сказал Тэ -Ты ей понравился?- подняв один уголок губ, спросил Джин Хосока. -Да она от него безума!!!- закричал Джун. Все начали смеяться. Хосок:- Ну хватит вам! Мы только познакомились, вы о чём? Да и вообще,как вы узнали о нашем общении? -Да ладно тебе, мы же шутим- пожав плечами, произнес Чимин -Сложно было не заметить двух воркующих голубков-сказал Джин и похихикал. *************** На часах было уже 21:56. Ребята как всегда сидели вместе и обсуждали всё подряд.Разошлись парни к 23:00 часам. Они ушли по комнатам и после того как приняли душ улеглись спать,а Хосок ещё некоторое время лежал и думал о сегодняшнем разговоре с девушкой,девушкой,которая ему нравилась. Он думал,что это странно влюбиться в человека,через столь долгое время. Он мучал себя вопросами: «Почему это произошло именно сейчас?» ,«Почему не с первого взгляда?» , «Прошло так много времени,но только сейчас у меня при ее виде колотится сердце», и как только он это подумал его сердце и впрямь забилось громче. -что же это все значит?-проговорил он на последок и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.