ID работы: 8297692

История о нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt.17

Настройки текста
***неделя спустя*** Принцесса:Чон Хосок,давайте встретимся и посидим в кафе?! Солнышко Хо:Зачем же так официально,как ваша мама? Принцесса:А,мама,хорошо,уже всё уложилось и она в порядке,так как на счёт моего предложения? Солнышко Хо:.... Flashback Директор:Я вам хочу объявить. Все: Что случилось? Директор:С этого дня и до конца вашего контракта вы не можете встречаться ни с кем! Все переглянулись,ведь у всех были свои маленькие секреты,слава богам,что кроме парней об этом никто не знал. Все:Хорошо... Конец Flashback Солнышко Хо: Я не знаю....будет немного проблематично. Принцесса:Ах,вас же могут увидеть...простите... Солнышко Хо:Мы встретимся,говори где. Принцесса:***** ********** в 20:15 Солнышко Хо: Как скажешь! ***************** -Хосок,что ты там строчишь в телефоне?-с призрением сказал Чимин. -да наверно со своей принцессой разговаривает-перехватывает его Юнги. -мы тут вообще-то про наши отношения говорим,не хочешь поучаствовать?-сказал Джун. -ну а я тут причём,я ни с кем из вас не встречаюсь,общайтесь сами!-вскрикнул Хосок. -эй,ты чего такой буйный?-говорит Тэ. -прости..-тише сказал Хосок. -эх ладно,так что делаем?-решил перевести тему Чонгук. -я пойду в комнату-отрезал Хосок и поднявшись ушёл. -я предлагаю просто скрывать это в тайне,особенно у нас есть фансайны,там будет намного проще.-начал Джун. -особенно менеджер за нами толком во время отдыха не следит.-продолжает Чимин. -ооо...да,фансайн это мощь!-протянул Гук. -ну вот и решили!-вскрикнул Джин. -ладно,тогда по комнатам и отдыхать,хорошо сегодня потрудились,приятного отдыха-сказал Джун и все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.