ID работы: 8297692

История о нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна встреча

Настройки текста
Хосок ещё некоторое время сидел и мыслил,но время говорило обратное,а именно то,что уже нужно выдвигаться на встречу с Джук, Хосок медленно поднявшись подошёл к зеркалу,поправил образ и выдвинулся,на пороге комнаты его встретил Джун. -ты куда направился на ночь глядя?-начал узнавать Джун. -а? Я,пойду пройдусь...-с опаской сказал Хо и рванул к выходу. Хосок уже подходил к назначенному месту,а там уже стояла уткнувшись в витрину кафе Джук. Хосок подошёл тихонько сзади и накинул на неё пальто. -а? Что,Хосок,ты уже тут?! -как видишь...пойдём в менее людное место?! -конечно,как у тебя дела?-стала поддерживать разговор Джук. -да вроде нормально....одна новость меня только огорчает... -что? Какая? -Джук.....тут такое дело... -это ты о чем? Недолгое молчание от Хосока прервалось. -пойдём в парк,там и расскажу все как есть! -х-хорошо. Они дошли до безлюдного парка минут за 15,и все это время они общались на очень разные темы,Хосок иногда приобнимал Джук во время разговора,но и она была не против. Дойдя до парка и усевшись на лавочку возле фонтана Хосок собрался с мыслями и решил всё-таки рассказать этой девушке правду. -Джук,тут такое необычное дело... -какое? Не медли. -ты......мне....очень нравишься-последнюю фразу он сказал так быстро и невнятно,что даже он сам не очень разобрал. Но Джук поняла,и даже поняла бы это без лишних фраз и она очень рада этим словам. -но почему ты продолжаешь грустить?-сказала она думав о том,что это из-за того,что она может ему отказать. -директор...-грустно и тихо сказал он. -а? Что он сделал? -он...запретил встречаться нам с кем-либо... -из-за чего это?-с грустью сказала она. -сказал из-за контракта. -бред.... -согласен-с грустью сказал он. -ты мне тоже нравишься-тихо сказала девушка и закрыла ладонями лицо. Так они ещё недолго общались после чего ушли по домам. ****дома***** Pow Хосок Мы так и не решили что нам делать с нашими отношениями,мне хочется быть рядом с ней и знать,что она думает... End Pow Хосок -ты чего так поздно пришёл?-постучал в комнату Чимин. -а? С другом встретился-ответил поникшим голосом Хосок -ну ладно,тогда иди в душ и ложись спать -хорошо,спокойной ночи. -спокойной. -все решает одна встреча-проговорил Хосок и отправился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.