ID работы: 8297924

Расширенные зрачки

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 32 Отзывы 89 В сборник Скачать

Питер ЧТО?

Настройки текста
Очнулся Питер, когда уже солнце выходило из-за горизонта. ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ, что я натворил? Постепенно в голове начали всплывать события ночи. Как я мог это сделать? Это ведь неправильно, неправильно! НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НО… Но мне же понравилось?! Паркер взялся руками за голову, пытаясь осознать, что с ним происходит. У меня была мощь, сила, нужность этому миру… а теперь… а теперь этого нет, ничего теперь нет. Карен, сколько времени?

Четыре часа, двадцать три минуты и сорок шесть секунд утра, Питер

Отлично, значит успею поспать часок, отложу гнетущие мысли на потом. Парень встал на ноги, боль от удара в столб давно прошла, да и наркотическое опьянение совсем выветрилось. Забрался Паук через окно и, сняв костюм, упал на кровать. Так недалеко и паучий метаболизм нарушить. — Милый, уже семь, ты точно успеешь, если сейчас не встанешь с кровати? — Ааааэааэ, — произнес Питер нечленораздельные звуки и принял решение окончательно проснуться. Снова душ, снова зеркало, снова мешки под глазами. Надоедает. В школе тоже все как обычно. Теперь Паркер еще больше задумывается о никчемности, о смысле жизни. В конце концов, если он возьмет еще раз порошок, то ничего же не будет, верно? Всего один маленький пакетик, всего 15 минут блаженства, что плохого? На этих мыслях парень улыбнулся сам себе. — Чего лыбишься, придурок? — даже такая мелочь не ускользила от внимания Флэша. — Ничего, — безразлично ответил Паркер и продолжил планировать будущее. — Ты нарываешься? — безразличие явно взбесило Томпсона, через несколько секунд в плечо Питера прилетела ручка. Больно, не сильно, но больно. Может, до этого парень и сомневался в своих мыслях и действиях, но теперь он точно решил, что пойдет сегодня на место недавних событий. Полиция явно всё забрала от туда, но что-то манило Паркера. Только-только отгремел последний звонок, а Питер уже на паутине летел к тому самому гаражу. Внутри, как и предполагалось, было пусто. Вот только совсем рядом стояла группа странных лиц. Благодаря суперслуху стало понятно, что это торговцы «смертью». -Эй, извините, — вышел паучок из гаража и устремил взор прямо на барыг. Они немедленно достали оружие и направили ровно между глаз герою города. — Ты, пришел и нас связать? Как наших товарищей? Теперь так не получится. — Нетнетнетнет, — инстинктивно замахал руками Паркер, но не сдвинулся с места, — Я пришел за… другим, — Черт, я же даже причину не придумал. — И за чем же? — в вопросительном жесте приподнял бровь один из мужчин и усмехнулся товарищам. — Мне.э. полиция дала задание, взять у вас наркотические вещества, для.экспертизы. Да, точно! Для экспертизы! Говорят, что в городе появилось новое вещество, подмешиваемое в кокаин. Конечно, я заплачу. — И даже не оштрафуешь? — Такого не было в моем распоряжении. — Ну смотри мне, копы про нас знают? — Нет, они просто сказали мне найти вещество, а я вышел на вас случайно. — И сколько надо? — Пакетика 3-4, — замялся парень. — Может уже 10 возьмешь? У нас они так отсортированы. — Ну., давайте Паркер лихо забрал упаковку порошка, перечислил деньги (Благо, у него были сбережения от его «стажировки» в Старк Индастриз) Вечер обещал быть приятным. ~Полет~ ~Крыша~ ~Вдох~ ~Сила~ ~Мощь~ ~Кайф~ Парень старался не переборщить, поэтому четко по пакетику в день. Да, весь процесс повторялся вновь и вновь, и вновь. Но это не надоедало! Как вообще может надоесть, когда тебе ОТЛИЧНО, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Через пять дней Питер на всякий случай взял чуть-чуть порошка в школу. И именно в этот день его сильно выбесил Томпсон. А Питер что? А он ничего. Вдох — и на 15 минут твои проблемы решены. Даже дома, в отражении зеркала, уже был бодрый юноша, не знающий проблем. Так казалось парню. — Питер, ты какой-то тощий стал, — подметила Мэй, — встань, пожалуйста, на весы…Милый! Как ты потерял пять килограмм за столь короткий срок? — Н-не знаю, может, на патрулирование больше энергии тратил. Хотя, странно, метаболизм же. — Ну-Ну, — с сомнение посмотрела Мэй, она прекрасно различала ложь и правду её племянника. Также она понимала, что если он не захочет, он не сознается. — Как дела в школе? — Прекрасно! — слишком воодушевленно ответил Питер. Да, в нём явно что-то изменилось, Паркер и сам это заметил, видимо, его суперсила и паучьи способности — не решение всех проблем. Неужели, появляется…зависимость? Тетя устало вздохнула и не стала дальше задавать бессмысленных вопросов. Её почти сыну плохо, но она не понимает почему. А Паук теперь чувствует себя только лучше! Но, пятнадцать минут это — мало! Зачем заканчивать это прекрасное чувство, если можно его растянуть? Последний пакетик парень оставил у себя, в этот же вечер он купил шприцы с раствором кокаина. В два раза лучше, в два раза дольше, в два раза дороже! Да и, какая разница? Если мистер Старк не жалеет денег на стипендию для Питера, то почему бы и нет? Обычный порядок: рассвет-душ-завтрак-школа-патрулирование уже совсем не надоедал! Паркер даже спать стал больше, все равно было не очень много преступников. А что? Ему было хорошо. — Доброе утро, пирог на столе! — Спасибо, Мэй, — парень с большой охотой налег на еду, но, он всё еще не поправился ни на грамм. Ребра становятся всё более и более видными. — Родной, что с тобой? У тебя глаза покраснели. — Капилляры лопнули? Да я просто переспал сегодня, да и натер сейчас, — бессовестно врал Питер. Вены все чаще стали покрываться маленькими точками запекшейся крови от проколов шприцами. Красные глаза стали последней каплей для женщины. Тетя Мэй видела только один выход, как помочь мальчику.

Звонок Тони Старку

Да, Мэй? Что-то срочное?

По-другому бы я не звонила. Тони, с Питером что-то не так. Он ест слишком много, но ужасно исхудал. Он бледен, глаза его всегда красные, Тони! Мне страшно.

Питер ЧТО?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.