ID работы: 8298315

Новая Жизнь Трэвиса

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это всего лишь маска...

Настройки текста
Остаток школьного дня Трэвис провёл, разрываясь между уроками и сортиром, так как Джонсон не поскупился на слабительное. После школы Фелпс не торопился идти домой, потому что там его не ждало ничего хорошего. POV Трэвис И за что мне всё это? Чем я заслужил такую судьбу? Почему никто не принимает меня таким, какой я есть? Какого хрена я всегда должен надевать на себя эту чёртову маску религиозного фанатика и осуждать всех, кто отличается взглядом на жизнь? Вот к примеру Джонсон, он отпустил длинные патлы, прогуливает школу, не посещает церковь и дни на пролёт слушает свой сатанистский метал, но он свободный, счастливый и очень красивый. ...........Красивый.....Чёрт, ну почему я всё время думаю о нём, почему я обязан осуждать человека, который мне нравится?!!! Конец POV Трэвис Погружённый в свои раздумия Трэвис не заметил, что в его кармане тревожно вибрирует телефон, на экране которого красовалось 15 пропущенных вызовов от отца. Собравшись с духом, он решил позвонить ему. Из телефона тут же раздался сердитый голос. -Трэвис, почему ты опаздываешь на службу?! -Отец, я..... -Это непозволительно! Не забывай, что бог всё видит! -Но... -Жду тебя в церкви через 10 минут, если ослушаешься, то... Трэвис бросил трубку. POV Трэвис Бог всё видит, бог всё знает, бог следит за тобой! КАК МЕНЯ ВСЁ ЭТО ДОСТАЛО!!!!! Конец POV Трэвис Эти мысли мучали Фелпса, разрывая его изнутри. -ГОСПОДЬ БОЖЕ, ЕСЛИ Я И ПРАВДА ТВОЙ СЫН, ТО МОЛЮ, ПРИМИ МЕНЯ ТАКИМ, КАКОЙ Я ЕСТЬ!!!- прокричал Трэвис в небо, заволоченное тучами. С неба упала дождевая капля, а за ней ещё и ещё, начался проливной дождь. POV Трэвис И почему я не удивлён этому? Конец POV Трэвис В церковь Трэвис решил не идти, так как она была далеко, а мокнуть под дождём не особо хотелось, он пошёл домой, где наконец-то снял мокрую, холодную одежду и заварил себе горячего чая. Выпив чай, он растянулся на кровати у себя в комнате и немного расслабился, но миг его безмятежности длился недолго. Через 10 минут вернулся разъярённый отец. -Ты меня ослушался! -Отец, прошу... Ты ослушался меня, а что ещё хуже, ты ослушался Господа! -Я..я -Может это заставит тебя слушаться?! Фелпс старший взял палку и замахнулся ей на сына. Удар, ещё удар -Прошу, не надо!-Трэвис умолял отца остановиться, но тот не слушал, продолжая жестоко избивать своего отпрыска. Спустя бесчисленное множество ударов, Трэвис лежал на своей кровати, покрытый жуткими синяками. Из его глаз лились слёзы отчаяния и бессилия. POV Трэвис Чёртова церковь, чёртов папаша, чёртова маска..... Конец POV Трэвис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.