ID работы: 8298315

Новая Жизнь Трэвиса

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воссоединение семьи.

Настройки текста
Салли был просто в шоке от всего увиденного. Ему потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя. Наконец взяв себя в руки, голубоволосый стал думать обо всех возможных способах выбраться из этого проклятого места. Спустя бесчисленное множество попыток, ему всё же удалось развязать верёвки. Освободившись Салли подошёл к двери и дёрнул за ручку, но, несложно догадаться, что дверь оказалась заперта. Нигде не найдя ключа, парень не придумал ничего лучше, чем пошариться по карманам Трэвиса, который к счастью всё ещё был в отключке, как и Ларри. Наконец отыскав связку ключей и разобравшись с дверным замком, Салли кое-как вытащил Джонсона и Фелпса на свободу из мерзкого подвала. Спустя пол часа раны Ларри были перевязаны, Трэвиса же было решено привязать к стулу, во избежании второй вспышки агрессии. Спустя ещё немного времени металлист наконец очнулся. -Салли...- Ларри, устало потёр глаза. Ларри!-голубоволосый осторожно обнял друга.-Я так рад, что ты жив. -Конечно я жив, а каким мне ещё быть?-усмехнулся Джонсон.-И мой отец тоже жив! С этими словами Ларри вскочил с места и стал танцевать по всей комнате как идиот. -Он жив, он жив, ОН ЖИВ! -Да, Ларри, я давно в курсе, он....-Салли резко замолчал. POV Салли Бля, я проболтался! Конец POV Салли -Ты в курсе?-Джонсон непонимающе посмотрел на друга.-Погоди, ты тусуешься с моим батей, а я ничего не знаю? -Ну, в целом...да.- с опаской ответил Сал. -Ах ты жопа тараканья! -Прости, но он сказал ничего тебе не говорить. -Да не парься, отец мне всё рассказал.-металлист улыбнулся и прижал Фишера к груди.-Ай, Салка-Русалка, я так счастлив! -Рад за тебя.-тихо ответил голубоволосый. -Ну, а с этим, что делать будем?- спросил Ларри, указав на обездвиженного Трэвиса.-Может закопаем его, а? -Ты что? НЕТ! -Да расслабься ты, я же шучу. -Дебильные у тебя шутки, Джонсон. -Сорян, бро. Хотя его бы точно закопали, если б не отец, тут такая история, что просто жуть! -И что же случилось? -Короче, эти вот ебутени благополучно сожрали сестру моего отца дохерищи лет назад, а потом решили приняться и за меня, но как видишь, у них ничего не вышло, а самый стрём это то, что вся эта дрянь нехило так обосновалась прямо под церковью Фелпсов, вот одна из теней к утырку нашему и прицепилась. -Это просто ужасно! Ларри, наверное вам с Лизой прийдётся уехать из города. Здесь вам грозит опасность! -Да чёрто-с два я отсюда свалю!- отмахнулся металлист.-нам ничего не грозит, отец научил меня кое-каким приколам нашего народа, так что если эта хрень к нам сунется, то получит трындюлей. -Приколам...вашего...народа?-Салли вопросительно посмотрел на Ларри. -Мой отец-пришелец с другой планеты, я полукровка, бро.-ответил тот. -О-хе-реть.-сказать, что Салли был удивлён таким поворотом событий-ничего не сказать. Друзья ещё долго это обсуждают, до тех пор, пока Трэвис не приходит в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.