ID работы: 8298315

Новая Жизнь Трэвиса

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна Трэвиса раскрыта.

Настройки текста
Трэвис открыл глаза. Голова ужасно болела, и он не мог пошевелиться, так как был крепко привязан к стулу. По одаль от него стояли Фишер и Джонсон и разговаривали о каких-то тенях и пришельцах. -Эй, уёбки, быстро развяжите меня!-крикнул задира. Друзья прекратили разговор и повернулись к ниму. -О, очнулся, какая радость, щас ты у меня за всё ответишь!-угрожающе сказал металлист.-Я как раз обещал Салли показать мои новые способности. Ларри поднял стул с Фелпсом вверх, с помощью телекинеза, и со всего розмаху ударил его об стену. Он повторяет это до тех пор, пока стул не разлетается в щепки. Трэвис упал на пол и сжал губы от боли. Ларри подходит ближе, крепко вцепляется руками в плечи и безжалостно трясёт его как тряпичную куклу. На этот раз Салли не вступается за Фелпса, а безразлично смотрит на всё происходящее. Он тоже ужасно зол. -Джонсон...пусти...эй, слышь, сорян... Но Ларри как будто не слышит и продолжает мучить Трэвиса. -Ларри, остановись, мне кажется, я что-то слышал. -О чём ты, Сал? Я ничего не слышал, кроме писка церковной крысы. Джонсон перестал трясти задиру. Вместо этого он сдавил ему горло, гневно шипя угрозы и оскорбления сквозь зубы. Трэвис хрипит и отбивается как может, но все его усилия оказываются тщетны. -Оставь...меня в...покое...я изви....-Ларри сжал горло ещё сильнее, заставляя Фелпса замолчать. -Всё, Ларри, с него хватит!-Вмешивается Салли. -Я с ним ещё не закончил. -Это уже слишком! -....Ты прав, Сал, этот кусок дерьма того не стоит. С этими словами металлист отпускает горло Трэвиса, тот кашляет и хрипит, пытается прийти в себя. -Ты правда извиняешься?-спросил Салли. -Отстань, Фишер! Я себя не контролировал и натворил много всякой хуйни, мне ПРАВДА ЖАЛЬ, довольны?! -Ну, и кто в это поверит?-ответил Джонсон. -А может это правда? Тут взгляд Салли падает на весьма интересную фотографию, которую он до сих пор не замечал. Под его протезом появилась улыбка. -Оу, Трэвис, неужели? А я и не знал. -О чём ты, мудила? -Да так, есть тут кое-что.-Салли хитро смотрит на Трэвиса.-не желаешь рассказать? И тут он всё понял. POV Трэвис Твою мать, Салли всё знает, мне крышка! Конец POV Трэвис -Что ты несёшь, Фишероголовый?! -Эй, смотри!- Салли убрал кусок разорванной футболки с груди Ларри. Фелпс мгновенно покраснел и закрыл лицо руками, при виде такой картины. -Салли, ты сбрендил? У меня вообще-то девушка есть, так что убери этот свой шипперский взгляд! От этих слов внутри у Трэвиса что-то оборвалось. -Девушка? Кто? И почему я об этом не знаю?-удивлению Фишера не было предела. -Кира Кэмпбелл- сеструха нашей Эш, могу фотки показать. Ларри достал из кармана телефон и показал другу одну из фотографий. На этой фотографии Ларри стоял в обнимку с миловидной девушкой среднего роста с чёрными слегка растрёпанными волосами до плеч и красивыми карьими глазами. Она была одета в широкую толстовку синего цвета с логотипом SF и голубые джинсы, порванные на коленях, а на её ногах красовались белые кроссовки. Салли был очень рад за друга. -Вы очень милая пара. -Да, и мы уже месяц как встречаемся.- гордо ответил Ларри. -А почему ты мне ничего не рассказывал? -Да вот не приходилось как-то, да и не мог я вас познакомить, сам целый год её не видел, но сейчас-то ты всё знаешь. Кстати, Кира возвращается сегодня вечером, так что завтра в школе познакомитесь. -Хорошо. -Кхм, а я вам не мешаю? Ану быстро валите из моего дома!!! С этими словами Трэвис буквально выпихивает Ларри и Салли за дверь и громко хлопает ею перед их лицами. -М-да, я тебя предупреждал, что Фелпс-редиска. -Ты прав, я ошибся на его счёт- Салли опустил голову. -Эй, чувак, пошли скорей домой, ато наши родители сто пудов уже волнуются, да и мне малость подготовиться надо, как-никак сегодня моя девушка приезжает. -Ты прав.-на автомате произносит Сал. И так друзья возвращаются в апартаменты Эддисона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.