ID работы: 8298315

Новая Жизнь Трэвиса

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Депрессия.

Настройки текста
Выслушав очень длинную лекцию о личности Фелпса от своей мамы и переодевшись во что-то поприличнее разорванной футболки, Ларри направился к дому семьи Кэмпбелл. Настроение у него было прекрасное, несмотря на то, что два часа назад из него чуть колбасу не сделали. А вот настрой Салли можно было описать лишь одним словом- депрессия. Итак, голубоволосый страдал, распластавшись на кровати в своей комнате. Ужасные картины то и дело возникали в его памяти: тёмный подвал, озлобленный Трэвис, истекающий кровью Ларри.... Он ошибся, защищая того, кого следовало бы упечь в КПДН, подверг своего лучшего друга опасности, ах...лучше бы этот мерзкий задира растерзал его, а не Джонсона. Именно так думал про себя Сал, всё глубже погружаясь в свои страдания. От морального самоуничтожения его отвлёк стук в дверь, но Фишер предпочёл остаться на кровати. Сейчас он не хотел никого видеть. Стук повторился уже с большей настойчивостью, а через несколько секунд за дверью раздался до боли знакомый голос. - Салли-Кромсали Фишер, если ты сейчас мне не откроешь, я вышибу эту дверь и за новую платить не стану! Парню пришлось повиноваться. На пороге стояла Эш. Её лицо выражало абсолютное спокойствие. Никто бы не догадался, что несколько мгновений назад она, как угорелая, мчалась в апартаменты, жутко переживая за своего возлюбленного. Никто, кроме Салли. Он слишком хорошо её знал, так же, как и она знала его....знала, что он может сделать с собой, в таком состоянии. -Я всё знаю.-сказала девушка, разрезав тишину лезвием своих слов. -Эш...прошу, оставь меня. -Нет. -Уходи, зачем тебе быть с таким как я? -Прекрати, ты не в чём не виноват! -Я..я защищал его, думал, что в нём есть что-то хорошее, что он такой не по своей воле, как же я ошибался! Из-за меня пострадал Ларри, а Трэвис оставался безнаказанным всё это время!!!-прокричал голубоволосый почти срываясь на слёзы. На эти слова Эш впервые больно треснула его по голове, выбивая из неё всю дурь, что надумал себе Фишер. -АЙ! -В чём ты виноват? В том, что ты самая прекрасная личность которую я знаю, способная видеть хорошее, даже в таких, как Фелпс? В том, что ты добр ко всем без исключения? В том...что я люблю тебя? -В том...что я родился. В ответ в лоб парня прилетает ещё одна затрещина от Кэмпбелл, а затем одним движением девушка крепко прижимает к себе Салли и успокаивающе гладит его по спине. -Глупый, какой была бы моя жизнь без тебя? -Лёгкой? Спокойной? Лучшей? -Неправильно, моя жизнь без тебя была бы просто ужасной-ответила Эш. Они стояли так несколько минут, а потом Салли всё же соизволил пригласить свою девушку в комнату и принести с кухни тарелку с кексами и две чашки с горячим чаем. Затем последовали долгие разговоры обо всём на свете. -А как там Ларри и твоя сестра? -Смотрят Черепашек-ниндзя, доедают вторую пиццу и наверняка уже тусят под метал во всю. Вот же покемоны, повезло им, что родители уехали по делам и вернутся только через три дня. Кстати, на счёт Фелпса не переживай, Кира точно раздаст ему пряников за свою "патлатую ехидну", да таких, что я бы на его месте уже начала писать завещание. От наказания ему на этот раз не уйти, это уж точно. Так наша парочка проговорила ещё долго. Когда за окном совсем стемнело, Эш, сославшись на то, что ей не хочется мешать Ларри и Кире, решила остаться у Фишера на ночь. В скоре, подготовившись ко сну они оба уснули в обнимку друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.