ID работы: 8298465

Me and the Devil

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Шоссе 666.

Настройки текста

Maybe I shouldn't try to be perfect Возможно, мне не стоило пытаться быть идеальным. I confess, I'm obsessed with the surface Признаю, я зациклен на внешнем виде. In the end, if I fall or if I get it all Если в итоге я потерплю поражение или получу всё желаемое, I just hope that it's worth it Я просто надеюсь, что это будет оправданно. Last year I fell flat on my face В прошлом году я упал в грязь лицом, And last month I knew somethin' should change И в прошлом месяце я знал, что-то должно поменяться, Last week I started over again На прошлой неделе я начал всё заново. Ask me and I'll tell you how I've been Спроси меня и я отвечу тебе, что со мной было. Mhm, don't get me started Ммм, не заставляй меня начинать. The Neighbourhood — Nervous

      Вот вы когда-нибудь бились головой о горячую крышу машины? Нет? А я вот да и это продолжается неделю. Целую неделю старший брат моего друга Сэма, Дин, будит меня включённым на полную мощь роком. И, прости Господи, я его убью.       Вот уже неделю я являюсь официальной нянькой Винчестеров. Причём они об этом не знают и это хорошо. Иногда я приезжаю к ним, где бы они не находились; готовлю им нормальную еду, обрабатываю раны и снова прощаюсь с ними. Мне б ещё так чуть-чуть прожить с ними, ещё 3 недели.       Я откинулась на продавленную кровать, не знаю чью из Винчестеров, в маленьком номере мотеля. Надеясь найти что-то интересное, я начала рыться в шкафчиках и тумбах. Скучновато здесь у них.       — Что ты делаешь?       — Дин! Ваш отец, наверное, был классным охотником, но почерк у него, как у чертового Йоды, — у меня вырвали дневник и согнали с кровати. Тьфу ты, даже отдохнуть не дают. Я же ради них тут корчусь.       — Как ты пробралась в номер? — я только усмехнулась. Лучше ему не знать.       — Где Сэм?       — Пока ты тут валялась, он уже давно зашёл в ванную, — Дин хмуро на меня посмотрел и неожиданно бросил в меня подушку. Вот засранец!       — Всё ещё обижаешься, малыш?       — Иди к чёрту!       Бедный, не вынес отказа. Раньше наверное никто не смел из девушек от него воротить нос и ссали кипятком при нём. Но я не такая легкомысленная дура.       Махнув на него рукой, я настраивала радио. Хоть одна нормальная песня здесь должна быть.       — Напомни, что ты здесь делаешь? Нам твоя помощь не нужна, чёртов Жнец! — я уже жалею, что рассказала им об этом. Ох, воспоминания куда же вы лезете.       — Дин! Брук нам может серьёзно помочь, — донёсся до нас голос Сэма из ванной.       — Вот именно, так что заткнись и ищи дело, милый мой, — Дин и я одновременно закатили глаза. Только в этом мы были похожи. Я хмыкнула. Не дай Бог совместного будущего.

***

      — Так, я не поняла, получается сумасшедшая машина гоняется за людьми и убивает. Это одержимый призрак что ли? Полтергейст? — я недоуменно переводила взгляд со старшего на младшего.       — Мы то откуда знаем. Но все пути ведут к тому, что машина все-таки одержимая одной семейкой, — Дин приглушенно говорит, что я еле разбираю его слова.       — С какой семейкой?       Дин молчит. Перевожу взгляд на Сэма, тот только кивает на брата, мол «он все сам расскажет». Вздыхаю, как в детском саду. Снова посмотрела на Дина подняв бровь, тот делает вид, что не видит меня и откидывается на спинку дивана.       — Сэмми?       — Это его старая подружка, которая знает про нас. Ее зовут Кэсси, — Дин толкает в бок Сэма и дает подзатыльник.       — Вечно ты все рассказываешь!       — Кэсси значит? — я усмехаюсь. Подружка Дина значит, есть способ отомстить ему.       Дин настороженно смотрит на меня и переглядывается с Сэмом. Тот переводит на меня свой взгляд зелено-голубых глаз, на что я только улыбаюсь ему. Эти придурки никогда не узнают, что я задумала.       — Не смей, Брук…       — Я еще ничего не сделала, Дин. Вы так и будете сидеть, или мы все-таки пойдем в гости? — не дожидаясь их, я пошла к машине. Сами заплатят за обед.

***

      — Сэм, отстань. Я все равно не убью его, — после того, как Дин ушел к своей Кэсси, мы с Сэмом искали информацию об этой машине-убийце.       — А если ты попадешь не в тот момент?       Сэм отбросил газету и вопросительно посмотрел на меня зелено — голубыми глазами. Я улыбнулась.       — Волнуешься за меня, Сэмми? Ничего, я и похуже видела, — я махнула рукой и телепортировалась.       — Удачи!       Я и правда попала не в тот момент. Как будто нечаянно я применила телекинез и уронила телефон Дина прямо на парочку. Тот во время зазвонил, Дин оглядел комнату отвечая на звонок и похоже заметил меня. Вот черт! Я помахала рукой и вернулась к Сэму. Пора бы поспать, а то не вынесу завтрашнего дня.

***

      Мы с Сэмом уже 5 минут наблюдали за парочкой, чувствуя себя третьими лишними. Сэм усмехнулся и помотал головой. Пока я шептала «проклятье».       — Ты смотри, мы тут идем на верную погибель, а эта парочка оторваться не может друг от друга, — Сэм снова улыбнулся от смущения.       — Дин, пора начинать.       Дин отвлекал пикап-убийцу от нас. План А провалился, поэтому мы резко перешли на план B. Я открыто веселилась с Дина, хоть мне правда его было жалко. Серьезно беспокоясь за жизнь Дина, я проверяла, где он находился — перемещаясь туда.       — Твои появления меня доведут до инфаркта, — Дин повернул на очередном повороте, так что я аж чуть не свалилась ему на колени.       — Сэм! Твою мать, где ты?!       — Где вы?       — Там, куда ты сказал ехать, — я собственными глазами смотрела то, как к нам приближается пикап-монстр и, как у Дина потихоньку уходит надежда не умереть. Пикап набирал скорость и я уже прижалась всем телом в сиденье, как почувствовала тепло чужой руки. Дин сжимал мою маленькую по сравнению с его ладонь.       Но уже зажмурившись, мы ничего не почувствовали. Ни раздробленых костей, ни боли во всем теле, совершено ничего. Открыв один глаз, а затем и второй я огляделась. Машины-убийцы не было.       — Сэм? У нас получилось? У нас получилось, Сэм! Дин! — от радости я себя не контролировала и обняла Дина до хруста костей, почувствовав горячие ладони на своей пояснице. Но через минуту мы уже спокойно в тишине ехали к Сэму.       — Ничего не было.       — Ничего… Мы просто обнялись, да? Мы всё такие же враги, — я посмотрела на профиль старшего Винчестера. Глаза Дина блестели при уличных фонарях, в зелёных омутах отражались смутные эмоции; Дин подавлял их, как и всегда это происходило.       Когда мы приехали к Сэму, там уже стояла Кэсси. Интересно, как она будет жить после этого сумасшествия? Даже мне нужен был месяц, чтобы привыкнуть к этому новому, для меня, миру.       — Вы опять? — мы с Сэмом снова стали третьими лишними.       Переглядываясь и улыбаясь как дураки, мы сели в Импалу и включили музыку. Пока хозяина машины нет, можно и нормальную музыку послушать. А то уже уши вянут. Удобно устраиваясь позади водительского места, я уже настроилась на хороший сон. Пока не пришёл Дин.       — Кто это включил?       Сэм мгновенно заснул, что сделала и я. Надеюсь достанется Большому мальчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.