ID работы: 8298465

Me and the Devil

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Чучело огородное.

Настройки текста
      

I don't belong in the world В этом мире мне нет места, That's what it is Что есть, то есть. Something separates me from other people Что-то отделяет меня от других людей, Everywhere I turn… Куда бы я ни повернулась, There's something blocking my escape Что-то всё время блокирует выход. Lana Del Rey — 13 Beaches

      Уже целую неделю я ем эти чёртовы пироги. Ладно, они вкусные. Но чёртов Винчестер суёт их прямо под нос, зная, что я уже наелась и раздраженная. Лишние килограммы, черт бы их побрал.       — Засранка! Ты меня достала, — Дин резко повернул на очередном повороте, из-за чего мне пришлось схватиться за плечи Дина. Этим я довела его до новой стадии развития раздражения, чем знатно повеселила себя.       — Взаимно, дружище.       — Тамбовский волк тебе дружище! — Сэм рассмеялся и хлопнул его по плечу, Дин шикнул и уставился на пустое шоссе.       — Не злись, Дин. Она же нам знатно помогает, — я хлопнула в ладоши и уставилась на дорогу. Темно, хоть глаз выколи. И я не только про свет.       — О да-а. Она знатно тратит нам счёт на карточке.       — Не паясничай, Винчестер. Что-то не так, — я нахмурилась, сжимая в руках тетрадь. С того момента, как я стала Жнецом я завела личный дневник, где записываю все тяжёлые для меня моменты и новые знакомства. Вдруг пригодится.       — Что здесь может быть не так…

***

      Братья поссорились. Как всегда меня не было на месте и я не успела их помирить. И теперь треплю нервы Дину, первому начинавшему.       — Ты не должен был так говорить, Винчестер! А если с ним что-то случится? Сам будешь виноват! Вот чудик, а, — я махнула перед глазами Дина рукой. Тот резко схватил меня и толкнул на место. Я фыркнула.       — Не начинай! Ты во всем виновата. И не ной, сама захотела стать нашей нянькой, — я возмущённо задохнулась и покраснела от злости. Хотя из-за моей тёмной кожи это почти не видно. Вот умеет он довести меня до белого колена, этот Дин Винчестер.       — Ну и ладно! Тогда сам разбирайся с той фигнёй, что творится в этом городе!       На последок я повысила голос, от чего аж стекла затряслись и с хлопком исчезла. Дебил Дин, посмотрим как ты справишься без моей и Сэма помощи.

***

      Мой отдых должен был длиться всего несколько месяцев. И я должна была отдыхать. Например, загорать на пляже или пить Кровавую Мэри в Лос — Анджелес. И как вы думаете, что сейчас я делаю? Верно, гоняюсь за Винчестерами по всем штатам Америки. И где я их нахожу? В Техасе! Они чёртовы зайцы, засранцы!       — Доброе утро, Сэм, — я приблизилась к уху младшего Винчестера, обдав горячим дыханием. Тот резко повернулся ко мне и мы столкнулись носками. Я хмыкнула на то, как Сэм покраснел и обратила внимание на Дина.       — Вижу ты в хорошем настроение.       — Посмотри на это! — Дин опять засмеялся, делая музыку громче. Я закатила глаза. Как ребёнок.       Отложив телефон, я занялась важным делом. Приводить причёску в нормальное состояние. Разлохматилась, как одуванчик. Не обращая внимание на разговор братьев, я вытянул резинку из бардачка.       — Вернусь, как только понадоблюсь вам.       — И куда же ты направляешься? Снова?       — Я должна отдыхать, но и долги смертных душ никто не отменял. Дин поищи информацию о деле в кафе на третьем переулке, — неопределённо указала на городские улицы. Сами, надеюсь, додумаются.       — У душ есть долги? И какие же? — поинтересовался Сэмми. Я улыбнулась, меняя положение — высовывая ноги в окно       — Ну, разобраться с их проблемой. Например, не знаю, поговорить с их родителями. Часто бывает, что души ушли, но успокоение так и не добились. Этим вообще разбирается ангел со своими штучками, — я махнула руками, ударив по макушке Сэма.       — Ну и как нам тебя вызвать? Развести костёр или ты предпочитаешь фейерверк? Может спеть песню? — неожиданно заговорил дебил-Дин. Так и буду его звать.       — Я сама приду. Не хочу тратить ваши силы, — с явным сарказмом прошептала я.       Дин в сотый раз закатил глаза.

***

      — Твою мать, когда она так нужна её нет! — увернулся Дин и снова запричитал. — Нужный момент. Вот сейчас нужный момент!       — Дин, сзади!       Позади них послышался хлопок и объявилась фигура девушки. Конечно же меня.       — Вечно вас спасать нужно. Да ещё и других сюда затащили!       — Брук, ты долго…       — Знаю, знаю. Вы у меня не одни, любимые, — я оглянулась. Ну и где этот Мордехай?       — Вы что эти?!       Я сложила руки под грудью и цыкнула. Кто эти дебилы люди? Я многозначно посмотрела на братьев, но они будто не замечали моего взгляда.       — Смотря, на что ты намекаешь под «эти»?       — У нас тут, знаете ли, другие дела, — в глаза засветился яркий свет. Я ударила Дина по руке, за что получила шипение.

***

      — Дух Мордехай не может жить в доме, если самого дома нет! — Сэм в ответ снова что-то ответил, но я не обратила внимание. Уголек попал мне на футболку, пока я выбегала. Теперь от моей одежды осталось только безобразная фигня. Я сняла её через голову и попросила куртку у Сэма.       — Уу, стриптиз?       — Заткнись, старший братик, — я зажмурилась и показала фак, садясь в тачку.       Пока братья болтали с теми парнями, я успела записать сегодняшнюю ситуацию во всех подробностях. И как Дин мыло подбросил Сэму, а тот чесался всю дорогу. И как Сэм приклеил руку Дина к бутылке, а тот открывал её чуть ли не с ножом.       — Вы долго, — ответила я на открывающиеся двери машины.       — Извини, мамочка.       Я закатила глаза, ударив по спинке сиденья Дина.       — Ну и куда теперь?       — Думаю, в Висконсин, — ответил за брата Дин. Я кивнула и устроилась поудобнее. Дорога будет долгой. Но думаю, Дин развеселит меня.       »… Но кое-что беспокоит меня в сегодняшнем дне. После того, как я поговорила с матерью Майка, моего друга, он всегда приносит мне нужную информацию о чем — либо я не попросила. Но недавно он пропал, а теперь я узнаю, что тот погиб. Сгорел в собственной квартире.       Я попала в «библиотеку умерших душ», как я называю это помещение. Но там совершенно ничего не нашла. То есть, я не смогла пройти в отдел. Но, если просто подумать то отдел на «В». Не связано ли это с братьями Винчестер? Думаю, тут что-то не так. Проделки Смерти?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.