ID работы: 8298663

Стать демоном

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тем временем у Пайнсов

Настройки текста

Тем временем у Пайнсов

      Солнце находилось примерно по середине неба — было около полудня. На ветви деревьев падали его лучи, распугивая белок. Ветра не было. Стояла спокойная атмосфера. — Диппер! Пойдём быстрее! Мне так хочется всех увидеть! — послышался голос в лесу. — Мэй, я конечно все понимаю, но я несу все вещи, — недовольно буркнул брат, поставив вещи на землю, чтобы немного передохнуть. — Извини, бро-бро! Ты просто не представляешь как я соскучилась! — радостно воскликнула близняшка. — Давай мои вещи! А то я вижу, так мы не скоро дойдём.       Диппер отдал Мэйбл чемодан, и они последовали дальше по лесной тропе. Их разговоры сопровождались пением птиц. Может и трехголовых, но кого таким удивишь в Гравити Фолз? Конечно, птицы хоть и были красивы: чёрное оперение, а крылья переливаются различными цветами, но когда где-то по близости бродят гномы, единороги, готовые убить тебя, кентавры, гремоблины, то о таких существах как птицы просто напросто не вспоминаешь. Вот и сейчас наши герои шли, пытаясь увидеть сквозь ветви сосен хоть одну аномалию. Ещё бы! Пережить Страногедонн с кучей волшебных существ и потом не обращать на них внимания. Как минимум это странно.       Но вот перед близнецами Хижина Чудес. Такая родная! Мэйбл подбежала к двери и постучала. — Кого принесло? У нас сегодня выходной! — послышалось недовольное бурчание. — Зус, иди узнай кто там! — Да, мистер Пайнс, — сказал он и побежал исполнять просьбу. Зус дойдя до входа, медленно открыл дверь, как сразу же на него напрыгнула Мэй. — Чуваки! — радостно произнёс Зус. В отличии от близняшки, Дип лишь дал пять другу и проследовал внутрь хижины. — Дядя Стэн! — крикнула Мэй. — Дети! — послышался голос Стэнли, который вставал с дивана. — Да, это мы. Отправьте меня, пожалуйста, в подвал, — попросил Диппер, который хоть и радовался из прибытию сюда, но вот семейные разговоры он недолюбливал. Вечные банальные распросы о учебе, друзьях, родственниках, приключениях. Да кому это вообще нужно! — Дип-доп, не ной! Ты же знаешь, это не разговоры с родителями или с родственниками, взявшимися не пойми откуда! — проговорила Мэй. — Тем более, дядя Форд обязательно выйдет из своего подвала! — Так и быть, я остаюсь, — смирился Диппер, поняв, что не все так плохо, что это родной Гравити Фолз как никак.       И вот все уже собрались на кухне, заказали пиццу и начали обсуждать все что произошло. — Ну, че как, чуваки? — спросил Зус. — Всё идеально! Мы так ждали приезда! — радостно воскликнула Мэй. — А ты как, чувак? — поинтересовался он у Диппера. — А! Что? П-прости, задумался. У меня все тоже не плохо. Единственное, в школе немного издевались, но сестра поддерживала. Кстати, Зус, раз сегодня выходной, почему ты был в хижине? Не пойми не правильно, я рад тебя видеть, просто довольно-таки странно. — произнёс Дип. — Он живёт у нас. Зус — мой заместитель, так что мы решили поселить его здесь, чтобы тот далеко не бегал и помогал если что. Так что считайте, что он наш член семьи, — не дав сказать не слова Зусу, Стэнли ответил на вопрос. — Понятно, — проговорил Дип. — Мэйсон, — вмешался Форд, — как закончим обсуждать все дела, у меня будет к тебе разговор. И ещё нужна помощь в подвале. Поможешь? — спросил дядя.       В тот момент Диппер просто светился от счастья. Сделав задумчиво лицо, он ушел в свои мысли.

POV Мэйсон

      Поверить не могу! Дядя Форд сам попросил меня о помощи! Ура! Наконец-то! Кажется хоть кто-то будет воспринимать меня в серьёзе! Это отличный шанс показать себя. Ответ очевиден — да!

Конец POV Мэйсон

— Конечно, дядя Форд, — уверенно ответил Диппер. — Отлично. Давайте продолжать разговор! — сказал Форд. — Мэйсон, как успехи в школе? — Прекрасно! Учителя вечно пытаются выставить меня участником в какой-нибудь олимпиаде. С оценками все отлично. Родителей пару раз вызывали в школу с предложением перевести меня на год раньше. Жаль только, родители не думают что я настолько умен, — с грустью произнёс последнее Дип. — Но ничего. Зато мы так и будем в одном классе с Мэй. — Насчёт учёбы, я поговорю с твоими родителями. Может и учиться будешь у меня, — ответил Форд. — Так, умники! Я конечно все понимаю, но мы тоже существуем! — с недовольство сказал Ли, больше обращаясь к брату, нежели к племяннику. — Дяди, только не ругайтесь как обычно. Я предлагаю устроить вечеринку! — воскликнула Мэйбл. — Поддерживаю! Дай пять! — произнес Зус и «дал пять» Мэй. — Ладно, дети и Зус. Так и быть. Но если хоть где-то я найду кусочек зомби, вечеринок здесь не будет никогда, — ответил Стэнли и последовал за украшениями. За ним побежали Мэй и Зус, чтобы помочь. — Мэйсон? — с непониманием взглянул на Диппера Форд. — Дядя, давай потом. Я обещаю, что все объясню — сказал Дип и тоже пошёл помогать. — И ещё, спасибо тебе за то что называешь по имени. Если честно, прозвище немного достало… — тихо произнёс Мэйсон и ушёл. Форд так и остался сидеть в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.