ID работы: 8298788

Я твой ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мистика или бред?

Настройки текста

***

Отдышавшись два уставших тела упало на мягкий диван. Уставший Ким обнял Розэ и тихо сказал. —Я люблю тебя… - лицо девушки поменялось, она не ожидала такого… —А давно ты меня любишь? - удивлённо спросила девушка —Как только ты пришла в школу. Для меня ты всегда была особенной, но до 17 лет я не имел права к тебе прикасаться. - сказал парень и нежно поцеловал девушку в губы. Через 15 минут Розэ услышала как её телефон вибрировал в сумке. Девушка достала телефон это была Мин Ли Ми. —Алло, Розэ ты скоро? - тревожно спросила Ли Ми, —Да, я скоро ждите… - сказала Розэ и положила трубку. —Ким, мне нужно идти. - одеваясь говорила Розэ. —Как жаль, но я не имею права тебя держать. Иди. Только я тебе позвоню вечером. - сказал парень обняв девушку за талию… *Дома* —Розэ, что там хотел директор Ким? - спросила Джен —Да, он из-за моего суицидального рисунка. Вообщем, как всегда морали. - сказала девушка и обняла сестёр. Через 20 минут девочки пошли в магазин для новых покупок. Ближе к вечеру купив гору одежды. Девочки отправились в кино на ужастик. Всем было хорошо. После кино девочки прогулялись по ночному Сеулу и зашли перекусить в кафе… В 22:30 сёстры вернулись уставшие. —Ложитесь со мной сегодня спать. - сказала Розэ. Девочки приготовились ко сну и уволились в кровать. Они сразу же уснули. Через время Розэ разбудил телефонный звонок… — Алло... Это кто? - не посмотрев на экран телефона, взяла трубку Розэ — Розэ, это Ким. - нежно говорил Ким. — Привет. Чего так поздно? - сонно спросила девушка — Милая, я хотел услышать твой голос и убедиться, что с тобой все хорошо... - мило говорил парень. — О, это так мило! Не переживай со мной все хорошо. - нежно говорила девушка. — Все, солнышко, ложись спать. Люблю. - любя говорил Ким. — Спокойной ночи, милый. - улыбаясь положила трубку Розэ "Какой же он милый" - закутавшись думала Розэ. Розэ уже засыпала, как вдруг услышала четкие шаги на кухне и как открылась дверь. "Родители пришли" - подумала девушка и продолжила погружаться в сон. *Утром* Мин Ли Ми проснулась раньше сестёр. Она встала и пошла на кухню. Девушка увидела, как все дверцы шкафчиков открыты. Родителей все ещё не было дома. На часах было 6:00 поэтому Ли Ми не стала звонить родителям. Вдруг они остались ночевать у бабушки. Через час из комнаты вышла Розэ. — Доброе утро, Розэ. - обнимая сестру говорила Ли Ми — Доброе. А где родители? - удивлённо спросила Розэ. — Они и не приходили... - сказала Ли Ми и заметила, как лицо Розэ поменялась. На её лице было отчётливо видно страх. — Как не приходили!? - удивлённо спросила Розэ — А что такое?! - удивлённо спросила Ли Ми. — Ночью я слышала, как кто-то ходил на кухне и как открылась входная дверь - испуганно говорила Розэ —Розэ, когда я встала на кухне все шкафчики были открыты! - вдруг вспомнила Ли Ми и её лицо наполнилось ужасом... Резко в другой комнате что- то упало... И это была пустая комната...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.