ID работы: 8298788

Я твой ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
*** От испуга у Розэ, затряслись ноги.  — Что это было? — испуганно спросила Ли Ми  — Что за ху*ня здесь происходит? Это же не могут быть призраки? — со страхом в голосе, говорила Розэ.  — Может стоит посмотреть? — спросила Ли Ми, указывая на дверь той самой комнаты.  — Ты как всегда, через чур смелая. Давай хотя б Джен разбудим… — сказала старшая сестра. Взяв Ли Ми за руку, они быстро побежали, будить Джен.  — Джен! Джен! Вставая бл*ть! Харе спать! — толкая сестру кричала Розэ  — Что случилось? — спросила сонная Джен.  — Вставай, сейчас все тебе объясним! — сказала Ли Ми. Джен встала с кровати. Быстро обула тапочки. Вместе с сёстрами она вышла на кухню. Джен заметила, как её сёстры, быстро побежали на кухню. На их лице был страх.  — Так! А теперь объясните, какого черта, вы меня разбудили так рано!? — не понимая что происходит, спросила Джен. Розэ все объяснила сестре, на лице Джен тоже появился страх.  — А вы звонили родителям?! — спросила Джен  — Нет, но сейчас собираемся — сказала Ли Ми. Розэ схватила свой телефон и набрала маму.  — Алло, Розэ, что-то случилось? — тревожно спросила мама  — Мам, вы приходили с папой, вчера вечером домой? — спросила испуганная Розэ.  — Нет, нас с папой задерживают на работе. Мы будем дома, завтра утром. А что такое?! — удивлённо спросила мама  — Да, мы просто переживаем, вот и спросили. Ладно мамуль, мы будем собираться в школу. Пока! — бросила трубку Розэ. На лицах девочек застыл ужас. Они не понимали кто все это сделал?  — Так ладно, мигом собираемся в школу. И выходим, вечером что-нибудь придумаем! — резко сказала Джен. Сёстры быстро собрались и вышли из дому. По пути в школу девочки обсуждали, произошедшее недавно. Никто не мог понять кто это был? Или даже что это было? *** День в школе прошёл обычно, без всяких важных событий. На улице слегка стемнело. Девочки забежали домой, для того чтобы переодеться и им нужно было, отправляться в школу мифических существ «Айленд» — так называлась эта школа. Девушки как обычно нажали на кнопку, браслета, который мигом доставляет в школу. * На перемене, перед первым уроком *  — Здравствуйте, директор Ким. — поздоровалась Розэ  — Милая, чего так официально? — обнимая любимую спросил Ким  — Ким, что ты делаешь? Сейчас все увидят! — оглядываясь по сторонам сказала Розэ.  — И что? — удивлённо спросил Ким  — Понимаешь… Ты директор школы. Пойдут ещё слухи про меня. Ты же сам знаешь. — сказала Розэ. Ким взял её за руку и отвел в свой кабинет. Он прижал Розэ к себе, уткнулся носиком ей в волосы. И нежно прошептал.  — Я так скучал… — Розэ поцеловала любимого. Ким посмотрел на лицо Розэ и спросил:  — Ты чего такая расстроенная? Что-то случилось? — девушка посмотрела на парня, а затем рассказала, что произошло у неё дома.  — О Боже! А вдруг это был грабитель! Значит так, сегодня вы переночуете у меня дома. Дом большой места хватит каждому! — испуганно говорил Ким,  — Но… Мне как-то неудобно… — сказала Розэ.  — Никаких но. Мне только в радость, что вы поспите у меня. Особенно моя любимая девушка. — радостно говорил Ким  — Только, Ким! Не говори сёстрам, что мы вместе, хорошо? — спросила Розэ.  — Хорошо, как скажешь, милая. Уже время беги на урок. — сказал Ким и обнял девушку. * На уроке * В класс вошёл директор Ким Тэ Тэ.  — Дети, ваш учитель уехал на некоторое время. Поэтому уроки буду вести у вас я. — сказал директор. Ким взглядом уловил свою любимую. Она сидела и болтала о чем-то с Джен. Затем она подняла голову и нежно улыбнулась парню.  — Так ребята, к вам в класс прибыл новый ученик. — в это время в класс вошёл новенький. У парня были густые, мятные волосы. Темно карие глаза, и головокружительная улыбка. Он был выше Ли Ми на 4 сантиметра. На нем были одеты чёрные рваные джинсы. Длинная чёрная кофта с надписью почти что на всю спину, «swagger» и белая объемная длинная футболка. По парню было видно, что он демон. Розэ обернулась, сзади неё сидела Ли Ми. Она застыла в одной позе, даже не обратив внимания на сестру.  — Джен, смотри кто-то влюбился))😹 — улыбаясь сказала Розэ  — Вот наш новый ученик, его зовут Мин Юн Шуга. Скажи что-нибудь классу. — сказал директор Ким  — Что я им скажу? Пх. Прошу любить и жаловать. — дерзко сказал Мин — Ладно, садись к Ли Ми — произнёс директор. Девушка вышла из ступора и поняла, что новенький приблежается к её парте. Мин сел за парту и уставился на Ли Ми. Он осматривал её с ног до головы. А затем сказал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.