ID работы: 8298788

Я твой ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое...

Настройки текста
***  — Ты не против если я здесь сяду? — вежливо спросил новенький  — Нет, не против. — ответила Ли Ми. Розэ заметила, как сестра покраснела, прям как помидорка. Парень сел рядом, выложил необходимые вещи на парту. Затем он резко повернул голову и стал смотреть на девушку. Пять минут молчания и парень заговорил:  — Тебя как зовут?)  — Мин Ли Ми — улыбаясь ответила девушка  — Красивое имя, как и ты сама! Пх. — дерзко, но и одновременно мило сказал парень. Ли Ми было очень приятно слышать это от новенького.  — Спасибо Мин~ — мило сказала девушка  — Ты сегодня вечером свободна? — вдруг спросил парень.  — Да, а что? — удивлённо спросила Ли Ми  — Мы можем сегодня прогуляться вдвоём? — спросил парень.  — Да, я буду не против. А где мы встретимся и во сколько? — улыбаясь спросила девушка  — В 18:00, в парке не подоплёку от школы, ок? — мило спросил Мин.  — Да, хорошо. — улыбнулась девушка. Внутри неё летали бабочки, походу кто-то влюбился). * После школы *  — Девочки нужно поговорить. — сказала Розэ  — Да что? — спросила Джен.  — Мы сегодня не будем ночевать дома. Так как мало ли, что это могло быть. Мы поживём пока у директора Кима. — серьёзно говорила Розэ  — Ты что рассказала все директору? — спросила Джен.  — Мне пришлось, он заметил что я сегодня сама не своя. Да это и к лучшему, нам не придётся чего-то бояться! — сказала Розэ. Девочки поговорили и направились к директору. Через несколько минут они уже были в его, огромном доме. С большим садом и бассейном… * Вечером *  — Ли Ми, ты куда-то собираешься? — спросила Джен  — Да, но куда не важно. Буду поздно. — с улыбкой говорила Ли Ми.  — Ты что мне грабить надумала?! Малявка! Куда ты собралась?! — кричала Джен  — Я тебе не грубила… — у девушки на глазах, стали появляться слёзы.  — Джен! Ты почему на неё кричишь?! — крикнула Рози и обняла Ли Ми  — Это её дело, куда надо туда и идёт! — продолжала кричать Розэ. Старшая сестра знала, о том куда собирается Ли Ми. Девушка успокоилась и продолжила собираться на прогулку. Ли Ми одела, белые узкие джинсы, чёрную футболку с милым мишкой впереди. Белые кроссовки с объемной подошвой, на шею одела чёрные чокер с кольцом посредине. Волосы она оставила распущенными. * В парке * Девушка тихо шла по улице. Все ближе подходя к месту встречи, её сердце быстрее билось. Вдруг вдалеке она заметила силуэт мужчины, подходя ближе, она разглядела знакомую фигуру. Это был Мин Шуга. На нем была белая длинная футболка, чёрные джинсы и белые кроссовки. В руке у него был милый плюшевый котёнок. " Ох, не уже ли это для меня " — с улыбкой на лице думала девушка. Она была уже совсем рядом с парнем. Мин Шуга заметил девушку и стал направляться в её сторону.  — Привет, Ли Ми! — поприветствовался парень. Он осматривал девушку с ног до головы.  — Привет, Мин. — в ответ поздоровалась Ли Ми  — Ах, да! Это тебе. — протянул мягкого котёнка к девушке Мин.  — Спасибо, это так мило! — сказала девушка и прижала к себе мягкую игрушку.  — Тебе нравится? — спросил парень  — Да, очень! — улыбаясь сказала девушка.  — Как я могу тебе отблагодарить? — спросила Ли Ми  — Это подарок, зачем благодарить? Хотя можешь, пошли чего-нибудь перекусим, я голодный. — сказал парень и ребята, направились искать ближайшее кафе. По дороге они шли болтая о всём на свете. Оказалось у них так много общего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.