ID работы: 8298788

Я твой ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удачная прогулка...

Настройки текста
*** Гуляя по парку, парень и девушка все-таки нашли ближайшее кафе. Оно было маленьким, но очень уютным. Они сели за столик, официант поднёс меню. Ребята стали выбирать, что закажут. Ли Ми заказала мороженое и что-нибудь выпить. Парень заказал тоже самое.  — Я хотел спросить. А Розэ и Джен это твои сёстры? — спросил Мин  — Да, а что? — ответила девушка.  — Я знаю Розэ, она делает танцевальные каверы. Кстати ты красиво танцуешь! — сказал парень  — Спасибо, да, Розэ делает также сама танцевальные каверы, но чаще всего со мной или сестрой. Официант принёс заказ. Все выглядело великолепно и аппетитно. Девушка принялась за еду. Позже Ли Ми подняла голову и посмотрела на парня. Его взгляд был зациклен на ней. Он смотрел на девушку, как-то не понятно. Взгляд, как у хищника на добычу.  — Все хорошо? — спросила Ли Ми  — Аа, да, просто задумался. — ответил парень и стал есть мороженое. Ребята сидели в кафе до позднего вечера, выпивали и общались. Вдруг Ли Ми пришло смс на телефон, она достала что бы посмотреть от кого оно. Сообщение было от Джен: " — Ты видела время? Быстро домой! 😡 " Ли Ми положила телефон обратно в сумку. «Блин, да, что с ней сегодня не так? " — удивлённо думала девушка.  — Что-то случилось? — тревожно спросил парень  — Да так сестра бесится, что меня дома до сих пор нет! — ответила девушка.  — Ох, да, уже время. Давай я тебя проважу. — посмотрев на часы, сказал Мин  — Официант счёт! — крикнул парень, к столику подошёл официант и протянул счёт.  — Сколько с меня? — спросила Ли Ми. Мин отдал деньги официанту, посмотрел на девушку и сказал:  — Не смеши меня! Я парень, я за все плачу! Хах. Парень встал со стула и подал Ли Ми руку. Они вышли из кафе и направились в сторону дома девушки. На улице было тихо, дорогу освещали фонари. Ребята шли болтая о всём. Вдруг парень достал телефон и предложил сфотографироваться.  — Ох! Нет! Ты видел моё лицо. — отмахивалась девушка  — Видел, красивое лицо. Даже очень. — мило сказал парень и приобнял девушку за талию. Они сделали совместное фото. Фотография действительно получилось красивой. Всю дорогу домой девушка думала о словах Мин Шуги. * Возле дома Ким Тэ Тэ *  — Ты здесь живешь? — спросил Мин  — Пока, что да. На первое время. — ответила девушка. Они ещё не много поболтали и парень резко, прижал к себе Ли Ми. Он смотрел ей прямо в глаза от чего сердце девушки билось с огромной скоростью.  — Ли Ми… Ты такая… Ты. — хотел сказать что-то парень, но резко отпустил девушку и лишь легко приобнял. Попращавшись Ли Ми развернулась в сторону дома. Шла она медленно, чувствуя на себе взгляд парня. Она была не в большом шоке. Что он хотел ей тогда сказать? И зачем он так сильно прижал её к себе? Зайдя в дом Ли увидела злую Джен.  — Ну наконец-то! Где ты была? Что так сложно было позвонить? — кричала сестра  — Да, что чёрт возьми с тобой не так?! Ты никогда раньше не переживала за меня. — в ответ крикнула Ли Ми.  — Да, Боже! Джен успокойся! Иди спать! Проспись может легче станет! — вмешалась Розэ. Джен тихо развернулась и ушла.  — Что с ней не так? — спросила Ли Ми  — Сама не знаю, она такой стала ещё позавчера. Кстати в этот день её не было дома. Может что-то случилось?! — тревожно спросила Розэ  — Даже и не знаю, у меня тоже какое-то дурное причувствие… — сказала Ли Ми.  — Ладно, иди ложись спать уже поздно. — сказала Розэ и направилась в сторону гостиной. На диване сидел Ким Тэ Тэ. Девушка подошла и приобняла парня сзади. Позже Розэ пошла проверить спят ли сёстры. Джен уже спала, Ли Ми тоже. Розэ поцеловала сестёр в лобик и пошла в душ. После душа Розэ собиралась идти спать.  — Любимая, спи сегодня со мной. — сказал Ким и обнял девушку.  — Ким, ну, я не готова, пока что говорить сёстрам о наших отношениях… — тихо сказала девушка. Розэ даже и не подозревала, что за углом стоит Джен. Девушка все услышала и стала сильно плакать. Закрывая рот руками, что бы не кто не услышал. Почему же она плачет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.